• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Razz

Новичок
Автор темы
Banned
31
252
Ваш никнейм: tyreke_abou
Никнейм администратора: pilot
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: здравствуйте, дразнил тупого (он реально тупой по айси, по ооц не знаю) полицейского в гетто находясь за забором во время пешей погони,, я не байтил его на погоню она уже происходила от другой ситуации. прилетел вечный бан за 2.2. офицер должен быт ьморально устойчивым, если он тупой и не может задержать преступника еще и поддается провокациями и начинает беспорядочную стрельбу, простой негр в этом не виноват. я был арестован еще на кольце гентон, но в связи с тем что он туповат, я оказался без наручников у ай пиццы во время пешей погони. считаю наказание несправедливым и выданным на горячую голову
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1711903375971.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.