Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/ - Greg Patterson, Dahntay Alexander, Jaronte Page

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Southside Sureno

Новичок
Banned
26
1,218
я не желаю играть с теми, кто играет по причинам таким, что они нас убивают за оскорбления и т.д. идея ахуенная так то
ты че распукался кореш? участник ситуации.

ты затираешь за красивую игру, построенный гейм и так далее. тебе напомнить, что вы делали, когда играли прошлую фракцию? когда у нас был с вами варзон?

.unltd

Легенда
1,976
81,037
отыгра кинута раньше чем началась стрельба, не выдумывайте

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
ты че распукался кореш? участник ситуации.

ты затираешь за красивую игру, построенный гейм и так далее. тебе напомнить, что вы делали, когда играли прошлую фракцию? когда у нас был с вами варзон?
хаха чего? я не вел фракции с варзонами, ты чет путаешь

Southside Sureno

Новичок
Banned
26
1,218
хаха чего? я не вел фракции с варзонами, ты чет путаешь
Перепутал

Вы будучи заявочной фракции, пытаетесь нагадить на территории одобры. Какого исхода вы ожидали? То что мы все спустим вам с рук? Вы заезжаете к нам - ебашите аутсайдеров, оставляете свои тэги и провоцируете всеми возможными способами. Твои кореша были разъебаны строго по делу, вас скурили за адекватную причину.

• Нравится
Реакции: .unltd

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
Перепутал

Вы будучи заявочной фракции, пытаетесь нагадить на территории одобры. Какого исхода вы ожидали? То что мы все спустим вам с рук? Вы заезжаете к нам - ебашите аутсайдеров, оставляете свои тэги и провоцируете всеми возможными способами. Твои кореша были разъебаны строго по делу, вас скурили за адекватную причину.
ой ебать. кто это начал, пацан? вы чтобы нет чето годное с нами сделать, но вы сделали что? начали шотать нас за ОСКОРБЛЕНИЯ. мы не ебашили аутов, мы шотали те, кто был с ганами, не думаю что вы своим аутом даже ган даете.

Southside Sureno

Новичок
Banned
26
1,218
ой ебать. кто это начал, пацан? вы чтобы нет чето годное с нами сделать, но вы сделали что? начали шотать нас за ОСКОРБЛЕНИЯ. мы не ебашили аутов, мы шотали те, кто был с ганами, не думаю что вы своим аутом даже ган даете.
факт остается фактом, даже банальные тэги на нашем худе - уже оправдывает нас.

.unltd

Легенда
1,976
81,037
на ссках то вы ебать смелые, "мы уничтожим их банду, нахуй пайру, будем их убивать" а по итогу первыми бежите на форум плакаться. вы на худе одобренной фракции кидаете выебоны, причем неоднократно, причем даже после стадий, вы все равно приезжаете и выписываете свою хуйню "нахуй пайру" и прочее, пиздите наших аутсайдеров по угару, оставляете теги на нашем худе. это закономерно, что вас убили.

я сказал все, может моим друзьям есть что добавить - но я ответил по максимуму.

Dance with Death

Ветеран
951
33,130
если ты хочешь что-то годное, предупреди меня в оос для начала, существует миллионы фракций которые созданы ради шотов, я не собираюсь каждый раз питать надежды что СЕЙЧАС БУДЕТ ПО ДРУГОМУ, я уже пытался с другой фракцией выстроить норм игру - получил харчок, опыт получен и повторять я его не собираюсь

.unltd

Легенда
1,976
81,037
так это сугубо наш выбор, как строить с вами игру.

.unltd

Легенда
1,976
81,037
вот ваши теги на наших улицах (это уже как минимум повод вас убить)

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,338
29,769
давать слабину на своём районе - не очень круто, именно поэтому и были произведены данные действия.

но! я не сторонник постоянной игры на оружиях. намного лучше, с ролевой точки зрения, со стороны ответчиков было бы выйти из машины и помахаться на кулаках - не более.

компромисс я вам уже предложил - оформление топика на ВЗ и дальнейшее развитие варзоны с вытекающими последствиями (цк, игра с полицией, детективами и т.д.), а не глупая игра с постоянным получением ПК то с одной, то с другой стороны.

архив

• Нравится
Реакции: Southside Sureno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.