Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/ - Greg Patterson, Dahntay Alexander, Jaronte Page

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
Ваш никнейм: darius gibbs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Greg Patterson, Dahntay Alexander, Jaronte Page
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/
Суть жалобы: не жду от них оправданий. ЛЮДИ берут примеры из жизни, я хуй его знает. типы шотают нас за граффити, за оскорбления, за драки. в этой жалобе люди даже не осилились написать отыгровки, скорее всего их причина.. хм? какая же? после того как мы их затеггали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
пацаны вы бы стреляли хотябы нормально. а то пиздец тип перед вами три раза крутился с второй попытки хуйнули.

.unltd

Легенда
1,976
81,037
ебать вы жалобу за 2 минуты написали после того как вас убили
ну, ожидай ответа

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
какой ответ ожидать епта? вы че то бесстрашные. каждого третьего. обычную сур фраку пытаетесь под вар этот записать. раз вы их теггаете уже

1711900609298.png

.unltd

Легенда
1,976
81,037
во-первых мне интересно, каким образом Нейт Нортон вышел из второй стадии, если ранее его убили, закинув во вторую стадию.

во-вторых, отыгровка стрельбы была от нашего игрока Грега Патерсона, который иниициировал перестрелку.

в-третьих вы ищите бифа с одоброй на их же худе, постоянно тегая наши стены и пиздя наших аутсайдеров (которые и членами банды то не являются, зато в своем топике вы ебать отыгры пафосные кидаете как НХП нагнули). вы были убиты закономерно и заслужено.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
пацаны интересно че вам сур фрака то сделала. ищите причины, хуярить даже необдуманно поахуевать решили чтоли

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
во-первых мне интересно, каким образом Нейт Нортон вышел из второй стадии, если ранее его убили, закинув во вторую стадию.

во-вторых, отыгровка стрельбы была от нашего игрока Грега Патерсона, который иниициировал перестрелку.

в-третьих вы ищите бифа с одоброй на их же худе, постоянно тегая наши стены и пиздя наших аутсайдеров (которые и членами банды то не являются, зато в своем топике вы ебать отыгры пафосные кидаете как НХП нагнули). вы были убиты закономерно и заслужено.
нэйт нортон попал в госпиталь я сам хз. да и впринципе это пка ситуация

.unltd

Легенда
1,976
81,037
пацаны интересно че вам сур фрака то сделала. ищите причины, хуярить даже необдуманно поахуевать решили чтоли
че, неприятно стало? неприятно, что за постоянные выебоны на нашем худе вы получаете шоты, а?

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
ой пацаны я не буду отвечать. опять же высасываете причины из банальной жизни. никто нахуй за оскорбления, за граффити, за драки. не будет шотать.

Dance with Death

Ветеран
951
33,130
Ты бы чат++ удалил, старина, отыгровка тебе в лицо была кинута.
Убиты вы за многократное нападение на наших бегунков, за тэгбэнгинг, который является прямым объявлением войны, вы крутитесь на нашей территории, и прямо при нас начинаете драку в магазине, это не причина? Что должен делать участник банды, когда объявляются паразиты, что губят бизнес и привлекают внимание полиции к улице путем драк? Нет, он не должен просто как ребенок пойти драться с вами, за него это сделают молодые игроки, он пойдет и уберет проблему, 30 секунд и все возвращается на свои места.
mg 31-03-2024 18-50-57 [1].png

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,338
29,769
предлагаю вам такой расклад:

вы оформляете топик на варзону и играете адекватную, красивую варзону без нарушения правил сервера во избежание дальнейших непониманий

Dance with Death

Ветеран
951
33,130
ой пацаны я не буду отвечать. опять же высасываете причины из банальной жизни. никто нахуй за оскорбления, за граффити, за драки. не будет шотать.
тебя по головке погладить и сказать больше так не делать? или что ты хочешь получить за свои НЕОДНОКРАТНЫЕ действия на моей территории?

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
че, неприятно стало? неприятно, что за постоянные выебоны на нашем худе вы получаете шоты, а?
да повыебывайся епта, что вы и можете шотать за хуевые причины и без оружных. поверь, когда я с вами шотался и вы были с ганами, вы шото проебывались.
пример:
05.png

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
предлагаю вам такой расклад:

вы оформляете топик на варзону и играете адекватную, красивую варзону без нарушения правил сервера во избежание дальнейших непониманий
я не желаю играть с теми, кто играет по причинам таким, что они нас убивают за оскорбления и т.д. идея ахуенная так то

• Плачу
Реакции: .unltd и Dance with Death

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
Ты бы чат++ удалил, старина, отыгровка тебе в лицо была кинута.
Убиты вы за многократное нападение на наших бегунков, за тэгбэнгинг, который является прямым объявлением войны, вы крутитесь на нашей территории, и прямо при нас начинаете драку в магазине, это не причина? Что должен делать участник банды, когда объявляются паразиты, что губят бизнес и привлекают внимание полиции к улице путем драк? Нет, он не должен просто как ребенок пойти драться с вами, за него это сделают молодые игроки, он пойдет и уберет проблему, 30 секунд и все возвращается на свои места.
Посмотреть вложение 3639571
если ты так пишешь, че ты топики на цк то на нас не делаешь? КАКОЙ ЧАТ ПЛЮС СТАРИНА) вы кинули после того как нас ебнули. я не вы, которые пиздят, а потом скрины не кидают. я даже взял скрины от кента, у которого чат ++ ваще нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.