D
Сразу видно, что такому сорту людей надо разжевать до каши и харкнуть, чтобы дошло. Я вроде все расписал, открой глаза?Какие типичные фангеймеры, какой слон? Вам предьявили два факта, первое ты ливнул от смерти, второе твой друг убил нас без отыгры, ты за это отвечай, кто тут что раздул? Вместо того чтобы гнать в ответ на отыгровку убийства, лучше расскажи зачем ливаешь от смерти
Отыгровку должны увидеть те, кого ты убиваешь, а не кидать её за 100 метров от нас и ехать убивать
ты мне покажешь, где я вчера стрелял в твоего персонажа?Посмотреть вложение 3639492вот ещё в добавок как ваш участник фракции ливнул от перестрелки, на скрине всё видно
Вполне вероятно что отыгровка может быть прифотошоплена или заменена чат++.
щас я тебе дам фрапсВполне вероятно что отыгровка может быть прифотошоплена или заменена чат++.
Фрапс против скрина
В добавок ко всему на моём фрапсе не видно отыгровки.
Да бро, посмотри на нормальную игру, и сравни эти диалоги со своими, реальный уровень, заметил?
ваши действия по правилам хочешь сказать?)Чел остановился в 30 метрах от нас, только у заезда на парковку, кинул отыгровку, подьехал и убил. Это не по правилам ес че, мы должны увидеть отыгровку и ты должен кидать её перед стрельбой сразу, а не за 10 секунд до этого, если бы ты кинул отыгровку, у нас было бы больше времени среагировать и уехать.
Добавлю ко всему этому, что если бы он даже и кинул отыгровку у въезда на парковку, то она бы светилась над головой, а так её нетуЧел остановился в 30 метрах от нас, только у заезда на парковку, кинул отыгровку, подьехал и убил. Это не по правилам ес че, мы должны увидеть отыгровку и ты должен кидать её перед стрельбой сразу, а не за 10 секунд до этого, если бы ты кинул отыгровку, у нас было бы больше времени среагировать и уехать.
Да.ваши действия по правилам хочешь сказать?)
ты на прошлый вопрос ответишь? покажи может скриншоты, что я вчера попал по тебе, по твоему Сосе четвертому.