• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
Ваш никнейм: Terrill_Medhurst
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: Человек с никнеймом Hector_Manojo со своими друзьями участвовали с нами в конфликте с моими соигроками, после чего просто перестал двигаться и писать в чат когда началась тех драка. Мы положили его в первую стадию, так же как и его друзей, как только он оказался в стадии, сразу же начал писать, что был афк, и нам тут же прилетел ретест.
Вопрос - где был 16.2 если человек не нажал ескейп чтобы встать афк, и вообще почему человек посреди конфликта встает афк?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
после собрика отпишу

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
  • Нравится
Реакции: хмырь.

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
Он просто берет и посреди активной ситуации которую он сам же и заварил, он уходит афк и избегает игры

• Нравится
Реакции: хмырь.

krutenka

1,887
5,740
Идет активный конфликт, который он же сам и начал, только начинается драка и человек сразу уходит афк, это как понимать?
не вижу пруфов с тем, что он зачинщик. на откате я пробиваю его афк. массовая драка началась после того, как он вошел в афк. вы с дружком решили его на десерт оставить. у меня все, больше меня здесь наверное не увидите :)
оставлю ответ за проверяющим

• Нравится
Реакции: Oufs Delufs

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
Все правильно выдал, я только что нашел загвоздку, у меня сломалась игра и не показывает кто стоит афк. Типа сверху над ником значка нет. Мой косяк.

krutenka

1,887
5,740
Все правильно выдал, я только что нашел загвоздку, у меня сломалась игра и не показывает кто стоит афк. Типа сверху над ником значка нет. Мой косяк.
получается, с наказанием согласен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.