Vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

310518

Новичок
Автор темы
29
16
Ваш Ник-Нейм: Joshua_Moore

Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Vamur и Honoka_Nakamura

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Cтояли играли с другом, он вышел в АФК, а я тупо стоял и ждал его. Подбегает китаеза начинает орать кто он или что то в этом роде и начинает со мной драку, когда я эту драку даже не планировал и сносит мне ХП. Начал бить его в ответ, а он стал уходить в АФК от драки и мне еще выдали варн за ДМ в ЗЗ.
Инициатором драки был не я и мне она вообще не сдалась я просто защищался. Скриншоты сделал, а они не сохраняются в папку и найти их не могу, поэтому прикрепляю скриншоты моего друга который стоял рядом. Просьба снять варн.
Свидетели: Shisui_Gasai, Zack

310518

Новичок
Автор темы
29
16
Ничего не понятно в ситуации, ждем Вамура.
По скринам очень даже понятно, что я тупо стоял ждал друга из АФК, откликнул девушку со спины прибежал китаеза и начал со мной драку, а я начал бить. Варн за ДМ в ЗЗ хотя мы были через квартал от спавна

310518

Новичок
Автор темы
29
16
Кстати говоря если у тебя фрапс то посмотри что он убегал и подбегал снова драться

310518

Новичок
Автор темы
29
16
Написать в репорт что его ДМят когда сам начал драку и начал бить меня

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Зачем ты ему отвечал дракой? Я видел только как вы дрались

310518

Новичок
Автор темы
29
16
Зачем ты ему отвечал дракой? Я видел только как вы дрались
Посмотри мои скрины где он отыграл драку. Я сам хотел написать на него жалобу но для этого нужно было доиграть ситу. К плюсу у меня было 2700 на руках и я думал что он у меня их заберет

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Хорошо, но в след раз не начинайте драку в ответ с ашотами - мы смотрим репорт и все видим.

• Нравится
Реакции: 310518
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.