Отклонено Media_IceCorp. MIDDLER //хантер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burakin

Старичок
Автор темы
506
2,523
Ваш никнейм: Daronte_Hopkins, Latrell_Wade
Никнейм администратора: Media_IceCorp
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: на пересмотр
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495256/

burakin

Старичок
Автор темы
506
2,523
1711879458054.png

1 - Какого хуя вообще палят по водителю в городе? Где ранение то было в итоге?
2 - 1пп, варн как бы, а не N дней бана.1711879500374.png
3 - Мне люди сидят угрожают баном, я жду бан - бана нет, я беру ПК, каким образом принятие ПК, которое я могу взять при помощи системы на сервере является отказом от игры?)
4 - Крузера копов были починены - залезьте в логи и дайте пизды тем, кто это делал.
Так-же напомню, что если бы ты в реальной жизни влетел на машине в столб, то ты бы не умер, так как скорость там была явно маленькая, но никак не 100 км/ч.

burakin

Старичок
Автор темы
506
2,523
Во-первых, какого хуя прилетает человек с приставкой MEDIA к нам на ситуацию и начинает руинить, ровно так же делает и MIDDLER.
Во-вторых, как применять оружие - IC игра, да? А какого хуя вы тогда откидываете, когда убивают якобы ни за что парней, объясните? Видео со стрельбой в США - это полный бред, высосанный из пальца, так как стреляют они до полного поражения, и.с ~ до того момента, как человек перестаёт двигаться или может предоставить угрозу, видим мы на моих фрапсах, что детективы добивают. Каким хуем они вообще тут?)
В-третьих, не отыгрывали ранение? Так а где ранение то? Не отыгрывали ситуацию? Потому что они как НПС стояли и втыкали в одну точку, я спрашиваю игра будет или нет, мне отвечают играй. Что играть во второй стадии мне? Играть то, что я мог чудесно-невъебической магией выжить?
Отсюда и делаем вывод, что hunter114 несёт несуразную хуйню. Наплакали? Кто тебя позволяет так общаться? Что же они там играли? То что они по 500 обойм в одного негра высадили, или как?
1711879930043.png
1711879718584.png

burakin

Старичок
Автор темы
506
2,523
На фрапсе мы естественно наблюдаем срыв ситуации, да не то чтобы срыв, они сидят и выписывают что я въёбываюсь в столбы, попутно общаясь с ними, что за бред, парни?

hunter114

Хантер?
406
1,694
Ответ дали твоему другу в преведущей жалобе. Ждите ответ в актуальной жалобе с пометкой доступности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.