Отклонено hunter114

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,672
31,281
Ваш никнейм: Latrell Wade
Никнейм администратора: hunter114
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: Некомпетентен в рассмотрении жалоб, а точнее жалоб в которых он фигурирует как участник ситуации. Прошу пересмотреть. Я так и не понял в чем мой отказ от игры если вокруг меня не было НИКАКОЙ ИГРЫ и все что и делали это ныли в ООС, я специально сидел ждал отыгровок, но так и не дождался поэтому было принятно решение взять пк.

Прошу более компетентную администрацию рассмотреть данную жалобу, так же проявляется вопрос, какого хуя администратор 3-го лвла проверяет жалобу на другую администрацию?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495256/

• Негативное
Реакции: hunter114 и talibrunch.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,672
31,281
Ответ на ответ администратора в прошлой жалобе.
1. Неадекватное поведение вполне оправдано действиями со стороны СА-ЕС.
2. ВО ВТОРЫХ, для чего ты приводишь пример из реальной жизни если мы играем в ИГРУ где свои правила и понятия?
3. На кой хуй мне играть РП если там админы хуйню в чат выписывают и пытаются заруинить ситу?
Отсюда и делаем вывод что администратор просто сидит и блатит другого администратора.

Просьба са-ес ассистов или ХЕДА посмотреть за действиями игроков ЛСПД.
@дом моды dagestana