• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добролюбенко

Пользователь
Автор темы
Banned
84
379
Ваш никнейм: Добролюбенко
Никнейм администратора: Crowe
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: Блат. Приложены все факты что у игрока читы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495184/page-2#post-6165629

Добролюбенко

Пользователь
Автор темы
Banned
84
379
Слова другого игрока. :

Хз чё там этот Вася заливает, но перед тем как делать скрины для жалобы, он выключил всратый ВХ на End, который настолько древнегреческий, что он ещё пару лет назад уже был диким моветоном, ибо у него не было простейшей функции, которая выключала ВХ когда ты делаешь скриншот. Даже я как заядлый BlastHack юзер эту хуйню еле нашёл по памяти в каком-то паблике, вот вам демонстрация, всё точь в точь:

Я затем ТС далекого края выгружает фрапс где издалека видит ники игроков.
1711873534697.png

Добролюбенко

Пользователь
Автор темы
Banned
84
379
Затем игрок нагло врёт, что ON и OFF это лишь автопилот, но когда скрипт автопилота нашли - оказывается, что он активируется на другую клавишу, а также не появляется текста ON OFF
1711873603194.png

Crowe

Легенда
2,390
64,804
Никаких доказательств, я не увидел там. Кроме Теорий заговоров, что обвиняемый чуть ли не пустой клео файл сделал, только что бы не спалиться с читами.
Не нужно выдумывать лишнего, ваши теории заговоров и то как вы пытаетесь, извиняюсь, влезть в залупу, что бы только доказать наличие неких читов по одному непонятному скриншоту, смотрится странно. В сампе существует куча клео файлов, большая из них имеет одинаковый интерфейс.

Добролюбенко

Пользователь
Автор темы
Banned
84
379
Никаких доказательств, я не увидел там. Кроме Теорий заговоров, что обвиняемый чуть ли не пустой клео файл сделал, только что бы не спалиться с читами.
Не нужно выдумывать лишнего, ваши теории заговоров и то как вы пытаетесь, извиняюсь, влезть в залупу, что бы только доказать наличие неких читов по одному непонятному скриншоту, смотрится странно. В сампе существует куча клео файлов, большая из них имеет одинаковый интерфейс.
найди хоть один файл с такимже интерфейсом всеголишь блат и покрывательство

Delovoi

Ветеран
878
19,423
найди хоть один файл с такимже интерфейсом всеголишь блат и покрывательство
Затем игрок нагло врёт, что ON и OFF это лишь автопилот, но когда скрипт автопилота нашли - оказывается, что он активируется на другую клавишу, а также не появляется текста ON OFF
Посмотреть вложение 3638812

Я уже отвечал на этот вопрос в одной из прошлых жб, если вы плохо ищите на каких-то левых сторонних сайтах, проблема ваша. ВХ и АИМ был опровергнут, с вашей стороны какие-то сторонние видео без весомых доказательств чего-либо и пустые обвинения. Конкретно есть доказательства, что мой персонаж на сервере Gambit RP использовал всё то, в чем вы меня обвинили? Нет? Ну так не мучайте жопу. Все сторонние ресурсы к гамбиту никакого отношения не имеют, есть один скрин, конкретно мой, о котором, как я и говорил, напридумывать можно многое и обвинить в использовании любых читов. Но как по вашему должны реагировать проверяющие без конкретики по данному вопросу? Ещё раз говорю, предоставьте видео, где персонаж Ray Fernando на ваших глазах использует какие-либо аимы или вх на гамбите и это четко видно без домыслов и лишней воды, в углу экрана логотип сервера, желательно. Да и в принципе, я сейчас могу миллиард читов накачать и бегать с ними где угодно, не заходя на гамбит. Мне за это что-то будет? Давайте по фактам работать. Есть что по Гамбиту, кроме моего скрина? Я даже скинул скрин за несколько секунд до моей стадии, где не видно ники игроков, но вы, похоже, в упор этого не видите. Если я использую древний ВХ, который, со слов твоего опытного друга читерка-шутерка не скрывается во время скрина экрана, тогда почему ников нет?
3643485_75b4ed13fb582a94205be3cae8da37e7.png

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Слова другого игрока. :

Я затем ТС далекого края выгружает фрапс где издалека видит ники игроков.
Посмотреть вложение 3638810
Здесь тоже клиника. Зайди на Трейнинг на спавн, встань с такого же ракурса, это любой желающий может сделать прямо сейчас. Вот вы два товарища шутерка, любите проверять различные мифы - зайдите и смоделируйте такую же ситуацию, ожин встанет на моё место, другой в дальний угол спавна трейнинга, как на видео. Я 200% даю гарантию, что ники будет видно точно так же конкретно на трейнинге. На втором видео, когда я опровергал ВХ, там тоже ники было видно с такого же расстояния, когда чел на танке в скине свата всё взрывал, однако, когда я спускался за гору, ников видно не было. Как ты это объяснишь?

Delovoi

Ветеран
878
19,423
потомучто отключил
Ага, а потом включил в месте, где перестрелка была в упор возле салуна и там так и так всех видно, как на ладони без всяких читов. Вопрос - а зачем мне было отключать, так называемый "ВХ" конкретно на этом скрине? Там никаких нарушений не было, это случайный скрин за несколько мгновений до перестрелки. Получается, у меня ещё и ВХ не рабочий оказался? Он ведь древний, с ваших слов, и ники не скрывает? На моём следующем скрине надпись off, значит до этого, по вашей железной логике, ВХ был включен и я его типа выключил, но здесь несостыковка - ников нет на предыдущем скрине, что я кидал выше. Всё проверяется по /timestamp, между скринами прошло всего ничего.

Всё, что ты пишешь, это домыслы без пруфов так-то.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
конкретных доказательств на вх нет, имеется куча скриптов у которых активация и соответствующие надписи появляются в одном и том же месте. тупо куча теорий, но самого факта вх я не вижу. если бы там ник за стеной виден был, другой разговор, а щас теории заговоров каких-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.