Отклонено shesh // Media_Strizh \\хантер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
327
867
Ваш никнейм: Marshawn_Simmons
Никнейм администратора: shesh // Media_Strizh
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: прошу об амнистии. обнулении или этого персонажа, удаления либо оставить хотя бы 20 процентов всего что есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hunter114

Хантер?
406
1,694
Приложи скриншот бана + отпиши кратко почему выдан был бан.

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
327
867
кратко описываю, подошли к парню с целью ограбить его, окружили но мой кореш не успел кинуть отыгровку мол мы его окружаем и он успел сесть на нрг к своему другу и уехал. я достал дигл и выстрелил, и попал ему в руку. погонял ещё, как оказалось тот момент был на фрапсе у стрижа, можете запросить. погонял ещё и потом прилетает бан от шеша, ну ему стриж написал и по форме только через минут 10 бан прилетел

hunter114

Хантер?
406
1,694
Ну выбирай. Либо я кидаю в тех раздел и тебе обнуляют имущество, либо удаляешь перса за донат.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
ответ - нет. удаляй за донат.

не понимаешь нормально - будет наказание рублем.

1711903089152.png
1711903180707.png
1711903260671.png
весь форумник - сплошная "дайте амнистию"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.