Сюда приходят на ситуацию Media_IceCorp(МЕДИА) и MIDDLER, и как я знаю - MIDDLER, то это капитан цетральный станции СФПД, или кто он там?)
Начинают меня задрачивать тем, что я врезался в столб, напомню, что один из крузеров был починен среди погони, так как его задамажили в погоне с узи/тека(не помню какой именно ган)
Врезаюсь в первый столб - да, я по своей вине врезался в него, второй столб был пойман из-за ответов в /b, что видны на видеозаписи ниже, после чего, нас естественно догоняют биркеты и патрульные с детективами. Кстати в конце фрапса видно, что он ЛССД СЕБ, ЛСПД ДЕТЕКТИВЫ, ЛССД ПАТРУЛЬНЫЕ добивают нас ещё миллиардными выстрелами, хотя в реалиях мы бы уже после первой пули сложились, как минимум - я, так вот, почему по мне стрелять начали, когда я даже огонь не вёл ни разу по ним?) А, ну и что за дерево то?
Прикладываю так-же несколько скриншотов, где отчётливо видно неадекватное общение со стороны са-ес игроков и администрации, в частности MIDDLER и county_forneus "хоть бы хны". Не исключаю из списка нарушителей и своего соигрока
@suppl1er wanna cash, который нарушил 1 пункт правил сервера.
Лишь MEDIA_ICECORP выдал варн нечестному игроку Everardo Otero, на самом деле мута ему хватило бы, слишком большое наказание в виде варна выдали.