Отклонено Media_IceCorp \\хантер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burakin

Старичок
Автор темы
506
2,523
Ваш никнейм: Daronte_Hopkins, Latrell_Wade
Никнейм администратора: Media_IceCorp
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: Выдал бан за 5пп(отказ от игры) на 5 дней, так где отказ то?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/590112

Последнее редактирование:

burakin

Старичок
Автор темы
506
2,523
Сюда приходят на ситуацию Media_IceCorp(МЕДИА) и MIDDLER, и как я знаю - MIDDLER, то это капитан цетральный станции СФПД, или кто он там?)
Начинают меня задрачивать тем, что я врезался в столб, напомню, что один из крузеров был починен среди погони, так как его задамажили в погоне с узи/тека(не помню какой именно ган)
Врезаюсь в первый столб - да, я по своей вине врезался в него, второй столб был пойман из-за ответов в /b, что видны на видеозаписи ниже, после чего, нас естественно догоняют биркеты и патрульные с детективами. Кстати в конце фрапса видно, что он ЛССД СЕБ, ЛСПД ДЕТЕКТИВЫ, ЛССД ПАТРУЛЬНЫЕ добивают нас ещё миллиардными выстрелами, хотя в реалиях мы бы уже после первой пули сложились, как минимум - я, так вот, почему по мне стрелять начали, когда я даже огонь не вёл ни разу по ним?) А, ну и что за дерево то?
1711835853828.png
Прикладываю так-же несколько скриншотов, где отчётливо видно неадекватное общение со стороны са-ес игроков и администрации, в частности MIDDLER и county_forneus "хоть бы хны". Не исключаю из списка нарушителей и своего соигрока @suppl1er wanna cash, который нарушил 1 пункт правил сервера.
Лишь MEDIA_ICECORP выдал варн нечестному игроку Everardo Otero, на самом деле мута ему хватило бы, слишком большое наказание в виде варна выдали.

1711835893629.png
1711835922971.png
1711835968722.png
1711835982516.png
1711836000292.png
1711836040835.png

burakin

Старичок
Автор темы
506
2,523
А вот кстати и фрапс, где я беру ПК, так где отказ от игры, если система мне даёт полное право на принятие ПК?
В любом исходе - они бы душили меня, из-за того что даже не я их перешотал, я просто был водилой-соучастником.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,672
31,297
А вот кстати и фрапс, где я беру ПК, так где отказ от игры, если система мне даёт полное право на принятие ПК?
В любом исходе - они бы душили меня, из-за того что даже не я их перешотал, я просто был водилой-соучастником.
Факт в том что нас откинули из-за отказа, а отказа и небыло как и игры вокруг нас, одна оос хуйня которая никому в хуй не уперлась

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
1. неотыгрыш ранений на собственном фрапсе.
2. 1пп со стороны тебя и твоего дружка, ПДшникам я уже выдал наказание
3. принял пк в момент подготовки захвата, причем намеренно после отыгровки ребят из спецназа.
4. неотыгрыш ДТП, ты снёс пожарный гидрант, дерево, следил до конца, пока ты не врезался уже и в столб, там ты тоже забил хер на отыгрыш.1711858812643.png1711858836243.png1711858846149.png

• Нравится
Реакции: hunter114

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,672
31,297
1. неотыгрыш ранений на собственном фрапсе.
2. 1пп со стороны тебя и твоего дружка, ПДшникам я уже выдал наказание
3. принял пк в момент подготовки захвата, причем намеренно после отыгровки ребят из спецназа.
4. неотыгрыш ДТП, ты снёс пожарный гидрант, дерево, следил до конца, пока ты не врезался уже и в столб, там ты тоже забил хер на отыгрыш.Посмотреть вложение 3638538Посмотреть вложение 3638539Посмотреть вложение 3638540

Какие ранения то мы не играли?

hunter114

Хантер?
406
1,703
Во-первых, неадекватное общение начали вы. Я не увидел доказательства в виде скрина.
Во вторых, как применять оружие - ic игра. Если вы не смотрели видео со стрельбой полиции США - там один только офицер может выпустить в вас обойму.
В третьих, вы не то что не отыграли ваше ранение, так и не доиграли ситуацию и принял пк. ВООБЩЕ НИКАКОЙ ОТЫГРОВКИ, КРОМЕ ВЫПИСЫВАНИЙ В /b.
От сюда и делаем вывод. Что всю ситуацию вы плакали в /b, доказывая, что вы не виноваты, пока пдшники играли..
В следующий раз будете играть, а потом уже заливать жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.