Рассмотрено Milo Klein // NARKOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
Ваш никнейм: Michael_Wang
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milo Klein
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: Ревендж Килл.

После ситуации на очевидный ПК – играет, что выжил, и мстит за это такому же трупу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1711832161213.png

1711832217385.png1711832223203.png1711832226517.png1711832230560.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: forneus и 123iphone

bakha

Легенда
2,081
46,293
игрочишки что были убиты, убиты, но не мной
и каково было шмалять по мне с далека? потом чтоб меня тип во вторую с лопаты сложил

• Нравится
Реакции: napoleonov и forneus

bakha

Легенда
2,081
46,293
смари, во вторую стадию попадают разве от лопаты? нет
как я попал во вторую стадию? можешь обосновать этот момент? на чт я заезжал с полной графой хп

• Нравится
Реакции: napoleonov

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
Я не собираюсь ничего тебе тут обосновывать) По жалобе можешь дать какой-нибудь внятный ответ, или нет?

bakha

Легенда
2,081
46,293
я не собираюсь ничего тебе доказывать, пока ты не объяснишь мне как я, заехавший на чт с фулл хп, получил по себе выстрел и был добит во вторую лопатой, причем намеренно, пацан знал что избил меня, я попал в первую стадию, и закинул во вторую далее, зачем так делать?

• Нравится

bakha

Легенда
2,081
46,293
+ если вы обижаетесь на какое либо взаимодействие с вашими персонажами, можете так и сказать, вас не будут трогать и обижать

• Нравится

bakha

Легенда
2,081
46,293
я лучше уж подожду пока администратор возьмет на себя жалобу, и обосную ему полностью ситуацию :)

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
+ если вы обижаетесь на какое либо взаимодействие с вашими персонажами, можете так и сказать, вас не будут трогать и обижать
никто нас не обижает, просто когда ты играешь что выхватываешь нож в тот момент когда он у тебя у горла то хз чё там доказывать. Катаешь по худам, играешь кринжатину и опиздюливаешься и причём тут вторая стадия вообще

• Нравится
Реакции: 123iphone

bakha

Легенда
2,081
46,293
никто нас не обижает, просто когда ты играешь что выхватываешь нож в тот момент когда он у тебя у горла то хз чё там доказывать. Катаешь по худам, играешь кринжатину и опиздюливаешься и причём тут вторая стадия вообще
бывшее военное прошлое тебя не устраивает? вторую стадию как я мог получить от лопаты? я заехал к вам на худ с фулл графой хп, получил по себе выстрел, по моим ощущениям, что было специально
далее сколько мы с моим соигроком прошу заметить тоже нестандартом терпели удары и прочее лишь на последний раз дали вам отпор, после всего что было, меня свалили в первую стадию лопатой, подождав, тип - начал дальше дубасить и откинул меня во вторую

• Нравится

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
Продолжишь своё галимое враньё - я и на твоего кента маляву накатаю. Игроки с биографией собрались.

1711834046836.png

• Негативное
Реакции: november

bakha

Легенда
2,081
46,293
какое еще вранье? тебе биографии скинуть? за своего соигрока я отвечать не собираюсь, если ты решил прикопаться до *перднул*
разве это не биологическое действие человека?

• Нравится

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
Да все уже поняли, что ты, Боже упаси — тролль. Не напрягайся.

• Ха-ха
Реакции: bakha

bakha

Легенда
2,081
46,293
пк выдано по ошибке, я говорю за вторую стадию от лопаты, как? объясните мне.

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
А, так ты ещё и админов наебал?) Сейчас дождёмся проверяющего.

bakha

Легенда
2,081
46,293
в каком плане? выражайся конкретнее и без жаргона своего вот этого, цивильного? расскажи как я получил вторую стадию от лопаты, все что надо от тебя.

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
Не переусердствуй с таким троллингом. Надорвёшься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.