Одобрено frantsuz // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
Ваш никнейм: Sherman_Lockwood
Никнейм администратора: sasha // frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: Рассказываю ситуацию: Приходят игроки в 3-й раз на худ активной банды https://forum.gambit-rp.ru/threads/494626/ и рисуют граффити с оскорблениями, своими тегами и прочей принадлежности к другой банде. Первый раз мы их прогнали, во второй раз уже парни оказались в стадиях, но видимо им это было мало и они пришли в третий раз на что получили шот. Хочу услышать ответ от администратора где он увидел 2.3 пп. Так же игроки приходили и начинали явно провоцировать своими высказываниями по типу: Это наша улица, нахуй участников бладс и прочее. Вполне обоснованная причина на шот
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

француз

Легенда
1,461
7,512
не совсем логично, даже на твоих скринах, ты избил этих парней, затем добил их и просто напросто ждеш копов.
во первых - была драка, для чего ган был задействован не понятно.
во вторых - давно ли ган используется после тех драки для добива с причиной "мой район, моя территория"?

на фрапсе оба перса уже в стадии, ты их откинул , со словами "посягательство на район, у нас тут фракция" и убежал.

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
не совсем логично, даже на твоих скринах, ты избил этих парней, затем добил их и просто напросто ждеш копов.
во первых - была драка, для чего ган был задействован не понятно.
во вторых - давно ли ган используется после тех драки для добива с причиной "мой район, моя территория"?

на фрапсе оба перса уже в стадии, ты их откинул , со словами "посягательство на район, у нас тут фракция" и убежал.
(на фрапсе оба перса уже в стадии, ты их откинул , со словами "посягательство на район, у нас тут фракция" и убежал) -Прошу заметить, что я не убегал с концами, а лишь подбежал к машине и прибежал обратно, дальше началась игра с копами.
(во первых - была драка, для чего ган был задействован не понятно) - Представь ситуацию, приходит шайка левых парней на улицу которая контролирует группировка и не первый раз, этим парням уже давали предупреждения, чтобы здесь не появлялись, но снова и снова они приходят.
Видя, что нарисованы новые граффити на территории и то, что на дороге лежат избитые парни, я решаю их добить, поскольку они приходят сюда уже в третий или четвертый раз, вся ситуация должна решаться в айси полицией, а не администрацией

(во вторых - давно ли ган используется после тех драки для добива с причиной "мой район, моя территория"?) - Причина добива заключается в том, что парни тегают оскорбительные граффити на территории группировки, приходят с притензиями, что это их улица и всячески оскорблять игроков фракции. Им неоднократно давали предупреждения по поводу этого, но видимо парней ничего не останавливает.

• Нравится
Реакции: хмырь.

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
Человек с никнеймом Paco Ordonez был избит вчера днем, за очередное граффити, вечером он пришел снова но уже с друзьями. Они были все убиты. После Пако снова пришел и продолжал бегать по улице как ни в чем не бывало.
Скриншот был сделан с другого персонажа примерно через полтора часа после бана
1711883033076.png

• Нравится
Реакции: хмырь.

хмырь.

Опытный
423
13,597
так же хочу отметить, что данные игроки вообще не понимают как играть. люди неоднократно повторяют одно и тоже действие, словно наслушались Вааса из фаркрая 3 и считают себя безумцами.

• Нравится
Реакции: козырь.

хмырь.

Опытный
423
13,597
играют на территории заявки еще ладно, вчера я общался с одним из них и мы вроде договорились, что они перестанут таким заниматься. но увы, они продолжают страдать херней и провоцировать моих игроков, на что соответственно получают тех.драки/шоты. на ретесты кидать и банить надо их, а не нас.

• Нравится
Реакции: козырь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.