• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HunteX

Постоянный
333
524
Вертолёт LSPD начал преследование за нами с самого Лос-Сантоса, мотивы мне его не известны, нарушений со стороны нас замечено не было. С чего бы вдруг он стал нас преследовать? В розыске я не находился, правонарушений у меня не было (Террористических актов совершено не было, копов я не убивал, я не серийный убийца и т.д). В моменте чел на вертолете стал звонить нам телефон, после чего предлагать свою защиту и услуги. Выйдя на контакт с ним, сказали что перезвоним. После чего этот же самолёт, взрывается возле Пейна (Очень по рп сыграл человек. Пробейте это по логам и времени), а я получаю блокировку за 2.1. О каком 2.1 можно говорить, когда на нас ни оцепления ни информации не было? Так и не получив ответа от администратора зачем ему нужна фракция я получаю бан за 2.1 на 299 дней.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jocker 1

HunteX

Постоянный
333
524
Предупреждений на аккаунте не было, почему администратор не берет это во внимание и выдает на аккаунт почти пермамент?

HunteX

Постоянный
333
524
Вертолёт LSPD начал преследование за нами с самого Лос-Сантоса, мотивы мне его не известны, нарушений со стороны нас замечено не было. С чего бы вдруг он стал нас преследовать? В розыске я не находился, правонарушений у меня не было. В моменте стал звонить нам телефон, после чего предлагать свою защиту и услуги. Выйдя на контакт с ним, сказали что перезвоним. После чего этот же самолёт, взрывается возле Пейна, а я получаю блокировку за 2.1. О каком 2.1 можно говорить, когда на нас ни оцепления ни информации не было? Так и не получив ответа от администратора зачем ему нужна фракция я получаю бан за 2.1 на 299 дней.
Вспомнил один момент.

Хочу добавить что следовать за нами вертолет LSPD (очень логичные действия со стороны управления) стал после того как я и Jamal Rowe остановился на светофоре и завязал общение с двумя девушками полицейскими белой расы (306 ID скин у копа девушки) (Напомню мы играем чернокожих гетто-преступников, имеющих отношение к бандформированию (Jamal Rowe Skin ID 25, Rockford Hills Skin ID 271), проводящих досмотр автомобиля у одного из жителя гетто. В следствии чего, не получив ответа на свой вопрос с подколом (Сколько за час берете?) я поступил, более чем логично учитывая мою расовую предрасположенность и участию к бандформированию, ударив на проезжей части девушку копа по жопе, отыграв это действие в /me, поскольку мой персонаж отрицательно настроен к полиции штата, успев уже не раз отсидеть за различные правонарушения в окружной тюрьме. Напротив же, мне непонятно как после одного шлепка по заднице за тобой могут оформить слежку по вертолёту ЛСПД по всему штату, учитывая то что погони за нами не было, да и розыска тоже.

callsign safari

240 Charlie
437
3,072
скорее всего за игроками вели преследование после того как они открыли огонь в центре гетто. на вас висела ориентировка за стрельбу и убийство.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Вспомнил один момент.

Хочу добавить что следовать за нами вертолет LSPD (очень логичные действия со стороны управления) стал после того как я и Jamal Rowe остановился на светофоре и завязал общение с двумя девушками полицейскими белой расы (306 ID скин у копа девушки) (Напомню мы играем чернокожих гетто-преступников, имеющих отношение к бандформированию (Jamal Rowe Skin ID 25, Rockford Hills Skin ID 271), проводящих досмотр автомобиля у одного из жителя гетто. В следствии чего, не получив ответа на свой вопрос с подколом (Сколько за час берете?) я поступил, более чем логично учитывая мою расовую предрасположенность и участию к бандформированию, ударив на проезжей части девушку копа по жопе, отыграв это действие в /me, поскольку мой персонаж отрицательно настроен к полиции штата, успев уже не раз отсидеть за различные правонарушения в окружной тюрьме. Напротив же, мне непонятно как после одного шлепка по заднице за тобой могут оформить слежку по вертолёту ЛСПД по всему штату, учитывая то что погони за нами не было, да и розыска тоже.
нет, ты - негр цивил, который не понимает роли цивила. ты не являешься хотя бы аутсайдером хотя бы заявочной фракции, что бы относить своего персонажа к бандформированию и быть отрицательно настроеным к полиции штата

забанен ты был, еще раз, по пункту 2.1, в жалобе твоего кента, я указал по каким пунктам конкретно.
вдохнули, выдохнули, признали что попытались обмануть меня, отнеся себя к крипсам, которые архивнулись во вторник, скрестили пальчики и надеетесь что тех админ пожалеет вас и снизит баны

• Нравится
Реакции: Man Hunter и talibrunch.

HunteX

Постоянный
333
524
нет, ты - негр цивил, который не понимает роли цивила. ты не являешься хотя бы аутсайдером хотя бы заявочной фракции, что бы относить своего персонажа к бандформированию и быть отрицательно настроеным к полиции штата

забанен ты был, еще раз, по пункту 2.1, в жалобе твоего кента, я указал по каким пунктам конкретно.
вдохнули, выдохнули, признали что попытались обмануть меня, отнеся себя к крипсам, которые архивнулись во вторник, скрестили пальчики и надеетесь что тех админ пожалеет вас и снизит баны
Я никогда не играл роль цивила. Незнаю по каким критериям ты меня вписал к цивилам, наверняка с колокольни Хеда SA-ES тебе видней, но не суть. На данный момент крайм фракция, которую я представлял ушла в архив, известно мне это стало только со вчерашнего дня, об этом же я тебе заявил еще в игре. Роль во фракции была у меня Tiny LOC. Могу предоставить любые доказательства, подтверждающие мое участие в данной фракции, а именно W/S CGC.

Пропускной билет в неё я получил, после успешной операции по передаче контрабанды в окружную мужскую тюрьму САДОК старшим представителям данной организации. Это было заранее обговорено, идею об этом подкинул Jeffrey Deshawn (мой второй перс). Передал контрабанду Rockford Hills (мой первый перс).

https://forum.gambit-rp.ru/threads/484940/post-6145829 (Момент затеи передачи контрабанды в окружную)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/484940/post-6145836 (Момент передачи контрабанды в окружную, в последствии скриншот был изменен на один скриншот окружной)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/484940/post-6145826 (Момент общения с группировкой, в отношении моего персонажа отсидевшим в окружной тюрьме за сбыт наркотиков)

Да, я являюсь крипсом, хоть и бывшим, конкурирующей стороной банды Бладс (Ребята представились что они из 700 банды, я представился что я являюсь участником СиДжиСи. Предложив решить вопрос по мужски один на один, мы отошли все переулок, где трое представителей из 700 банды забило моего перса, в последствии чего, моему Персу удаётся убежать от туда, он запоминает своих обидчиков и готовит месть.

1711882358259.png

Признать что? Что я не являлся никогда крипсом? Что я играю негра цивила? Что обманываю тебя? Нет, не признаю. Потому что не чувствую за собой этого.

Прикрепляю скрин и момент попадания Рокфордом в окружную тюрьму за убийство двух детективов работающих на управление по обороту наркотиков.

1711882751397.png
1711882751219.png
1711882759761.png
1711882769297.png

1711881531064.png

Да, наверное пусть разберётся более компетентный администратор. В данной перестрелки участвовал именно Рокфорд Хиллс, по прибытию на место я заметил своих обидчиков, отыграл всё, после чего нацелившись на них (заметил что трое участников банды стало бегать, сбегать от меня, именно по этому я открыл огонь по ним, а именно по Tyreese_Hampton задевшим мою честь, плюсом оскорбившим одного из членов семьи моего перса) рядом так же находились сотрудники по управлению за оборотом наркотиков Hector_Paradez, Agnes_Stromberg (ранее встречался с ним на допросной), которые не отыграли никаким образом наличие и стрельбу из оружия. К тому же прикладываю фрапс с момента перестрелки и мести данной банде, со стороны моего перса.

От погони на Султане мы оторвались, охоты за нами со стороны копов не было. Занимались мы уже другими делами, но на мотоцикле NRG (что видно по скриншотам моим и топикпастера), стало быть с какого перепуга за нами следует вертолёт LSPD когда я нахожусь в маске и на другом транспорте? Дверь дома никто не выбивал, ко мне никто не заявлялся. Попахивает блатом со стороны Хеда SA-ES в жалобе поступившим ему от работников на управление по обороту наркотиков.

Вложения

• 1711882407096.png
    1711882407096.png
    22.1 KB · Просмотры: 0
  • 1711882711168.png
    1711882711168.png
    695.5 KB · Просмотры: 0

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
всем привет! очень рад, что вы присутствуете здесь.
1. "я участник банды, у меня негр гангстер и я бью бабу копа по сраке".
и так, ты негрила, который откровенно домогается к женщине, у тебя в инвентаре пистолет, тебе под сраку годов(30) и ты шлепаешь милую дамочку-полицейского. если ты считаешь, что каждый негр с ганчиком так делает - я могу не разбанивать аккаунты вообще, потому что это грубое непонимание ролевого процесса.
2. паренька крепят в гетто. у офицеров оружие, а вы в масочках катаетесь и спрашиваете, сколько девочки берут за час. вас вообще не должно касаться, сколько они берут за час - эти девахи вызовут на вас копов и у вас будут проблемы, а еще, учитывая что вы "причастны" к бандформированиям - вы на себя внимание обращаете копов таким образом. будь я вашим соплеменником - ваши акки отлетели бы в цк за такие неграмотные действия

снял баны с других аккаунтов, оставил на этих, можете оспаривать. хорошего дня и отличного настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.