• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ваш никнейм: Alex_Jaydon
Никнейм администратора: dom_modu05
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: Снес лк, так и не понял за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и HunteX

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Он мне разом весь лк снёс, играл на этом персе, на других не видно админа который дал бан

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а с чем ты не согласен. твоя игра наполнена логикой и здравым смыслом?

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: булава и talibrunch.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Забанил бы перса тогда раз считаешь чё я чё то нарушил, лк зачем сносить? Давай тогда сносите всем лкашники кто нарушает

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну с таким тоном базара я объяснять тебе персонально ничего не буду. пункты которыми я руководствовался я скинул
старшему в хайд даю скрины

• Нравится
  • Негативное

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
так я всем и сношу кто попадает под пункт 2.1, о чем с тобой говорить? я 3 раза спросил твою фракцию и её статус. ты что то несуразное писал мне в чат, я предупреждал. на усмотрение старшего

• Нравится
  • Негативное

HunteX

Постоянный
333
524
а с чем ты не согласен. твоя игра наполнена логикой и здравым смыслом?

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.
А твои действия наполнены здравым смыслом? Без причины следовать за нами с самого Сантоса на вертолёте, после чего предлагая свою защиту и услуги, а на отказ работать с тобой, ты взрываешься на самолёте в Пэйне, после чего сносишь ЛК. Ты в себе?

• Нравится
Реакции: Jocker 1

HunteX

Постоянный
333
524
У данного администратора личная неприязнь, не более, вставляя палки в колёса в игре, следуя без причины, оцепления и розыска за нами, требуя немыслимое, исполняя непонятно что, выдаёт на ЛК бан.

• Нравится
Реакции: Jocker 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.