Отклонено СФПД и хз кто - Alex_Aleman и все патрульные на скрине.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Ваш никнейм: Tyson_Lung, Jerry_Tu, Casper_Kai
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Aleman и все патрульные на скрине.
Фракция нарушителя: СФПД и хз кто
Суть жалобы: Алекс Алеман решил докопаться до Джерри Ту по причине "продай мне что-нибудь" - никто не собирался ему ничего продавать, ибо персонажи НЕ БАРЫГИ и Алекс спалился с тем, что оглушил Джерри. Мы в свою очередь НЕ СОБИРАЛИСЬ ему ничего толкать, у нас персонажи не такого типа, это не выгодно. Он надумал себе, что мы играем по ООС и сделал мега плохой ход.
Дальше происходит невероятное:
1. Приезжают патрульные по какому-то непонятному вызову о шуме и опрашивают людей.
2. Далее Алекс начинает говорить, что азиатский коротышка ростом 160 с чем-то его хотел ограбить.
3. Что же происходит? Мы отнекиваемся понятным образом, ибо ЭТОГО НЕ БЫЛО.
4. Он подходит к каждому из патрульных и что-то шепчет - они его слышат - мы нет.
5. Он ПРЯМО ПРИ ПОЛИЦЕЙСКИХ, у которых боди-камера - начинает толкать моего персонажа, потом Джерри со словами "Зачем ты дерёшься?" (по такой схеме он делал всем подряд азиатам кого только видел, не только я и Джерри пострадали от такого бреда)
6. Не дав нам ничего отыграть нас вяжут и обвиняют наших персонажей в драке и незаконное ношение оружия - тратят наше время, сделали какую-то ситуацию на ровном месте. Мы потеряли нервы, время, желание и наше оружие(к слову, у нас его нету настолько, чтобы вот так бегать и на ровном месте их терять, мы не ПД, с бесконечным запасом оружия).
7. Никто не хотел ничего делать кроме своего великого задания - повязать и посадить. Попытки остановиться и позвать админов - ничем не увенчались.
8. Кроме оскорблений в ООС я ничего не хотел, ибо мы ничего не сделав - садимся в тюрьму и теперь пишем эту жалобу так же тратя время в пустую из-за ООС обиды какого-то детектива, с нестандартным био бедкопа.
9. Игра самого полицейского вообще полнейший сюр, так же по причине его ООС игры и вызова СВАТ.
10. После вообще ситуация сюр: моего друга, то бишь Джерри - крепят и отдают Алексу, он играет какой-то бред(скрины приложу позже).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины ниже
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024

Последнее редактирование:

следачок

Легенда
3,305
121,890
Нарушений не увидел, патрульных только похвалить, а вот от вас я с 3 раза добился прекратить OOC срач в /b, но ничего, опустим.

Если ic возмущения, претензии, всех накажем в ic порядке -> сообщение о преступлении - https://sa-es.su/sfpd/viewforum.php?f=178

• Негативное
Реакции: rap and loud deuces

следачок

Легенда
3,305
121,890
Та полная ситуация на СС была бы, если бы не 4 ваших помощника, которые решили всех залутать и перестреливаться со спецназом.

• Негативное

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Нарушений не увидел, патрульных только похвалить, а вот от вас я с 3 раза добился прекратить OOC срач в /b, но ничего, опустим.

Если ic возмущения, претензии, всех накажем в ic порядке -> сообщение о преступлении - https://sa-es.su/sfpd/viewforum.php?f=178
ты тормози, ассиста пусть сюда позовут, ты сюда каким боком прилетел? скрины далее лучше посмотри, гений. ООС срач никогда по приколу не бывает, тем более от нас. Остановить игру целого худа это круто? НУ спасибо! Патрульным заняться нечем и нам голову метелят, когда на худе вооще и пёрышка не упало? Когда шоты - вы вообще к нам не приезжаете. А когда какому-то Алексу что-то не понравилось и когда от него отказались АЙСИ от игры - он устраивает такой цирк.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Та полная ситуация на СС была бы, если бы не 4 ваших помощника, которые решили всех залутать и перестреливаться со спецназом.
никаких помощников не было. Мы вообще никого не звали. Можешь хоть кого позвать прочекать ники наших игроков и тех кто спасли. У нас ни одного нарушения кроме блокировки ООС чата за флуд и оскорбления(под давлением). Алекса забанили уже. ЩАс напишем на восстановление. К сожалению нервы и желание играть с ПД - уже не восстановить.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Никто не собирается с вами взаимодействовать, когда при АЙСИ отказе, адекватно - вы думаете, что это из-за ООС. Мы не виноваты, что вы не к тем обращаетесь, гении САЕС.

следачок

Легенда
3,305
121,890
Претензия конкретно в чём у истца? Я как ответчик постараюсь изложить своё мнение касаемо данной ситуации, а то, если честно, не понял в чём суть жалобы.

• Негативное

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Претензия конкретно в чём у истца? Я как ответчик постараюсь изложить своё мнение касаемо данной ситуации, а то, если честно, не понял в чём суть жалобы.
ты алекс? если да, то кто тебя курирует играть такой бред? Полная ахинея. Ситуация сюр просто, МЕГА СЮР. Я всё изложил по полочкам, а ты не понимаешь. Это не моя проблема, что такой человек, как Алекс не умеет принимать отказ навязывая свою игру и специально подсирая людям говоря после поднасирания "я хочу с вам красиво играть". С тобой никто не будет красиво играть из-за такого. Ты хочешь чего-то от людей, но услышав отказ - решил просто нам насрать. Если бы ты хотел - то нашёл подход другой, а не такой.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Идёт активная игровая площадка. Ты, вместо того, чтобы отыграть нормально придумал это "продай мне что-то у тебя есть что-то да я знаю!" - и потом ещё жалуешься нам в пм об отказе? ТЫ слишком много хочет для своей персоны. Найди кого-то другого, а не вот эти вот мнимые текста и слова о том, что мы отказываемся. Нет, мы не отказываемся, просто Алекс - не грамтный детектив, который не умеет общаться с бандитами.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
был на ситуации, разобрались с пдшником.
вы должны были отлететь в пк, а не пдшник в бан. кстати, пдшника разбанил.
возможно проверяющему как-то поможет

Добролюбенко

Пользователь
Banned
84
379
Очень таки странно. Копа вырубают, он оффается на 3 минуты, заходит и сразу прописывает БК как нам и сказали копы.
1711824036939.png

Всё время он был с нами, последние 10 минут перед БК он был в окружении нас, либо вырублен битой, БК вызвать он никак не мог, лишь ООЦ игра.
А также затягувал и не передавал деньги.

Добролюбенко

Пользователь
Banned
84
379
Приехали мы, ограбили Джерри, Копа начали грабить и он оффается на 3 минуты.
1711824237032.png

Затем заходит и резко появляются копы.

1711824256291.png
1711824268482.png

• Нравится

следачок

Легенда
3,305
121,890
Приехали мы, ограбили Джерри, Копа начали грабить и он оффается на 3 минуты.
Посмотреть вложение 3637923

Затем заходит и резко появляются копы.

Посмотреть вложение 3637924
Посмотреть вложение 3637925

Доказательства не соответствуют сказанному.. Не 3 минуты, а 10 секунд (с админом согласовали этот момент, крашнуло).. К тому же, копы появились не сразу после перезахода и сами понимаете если /bk кинуть (даже после перезахода сразу) это как минимум несколько минут.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.