Одобрено Alexandro_Escuela // сквер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Хз чё там этот Вася заливает, но перед тем как делать скрины для жалобы, он выключил всратый ВХ на End, который настолько древнегреческий, что он ещё пару лет назад уже был диким моветоном, ибо у него не было простейшей функции, которая выключала ВХ когда ты делаешь скриншот. Даже я как заядлый BlastHack юзер эту хуйню еле нашёл по памяти в каком-то паблике, вот вам демонстрация, всё точь в точь:

Софт тестировался на тренинге в нейтральном лобби, после был удачно утилизирован.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Хз чё там этот Вася заливает, но перед тем как делать скрины для жалобы, он выключил всратый ВХ на End, который настолько древнегреческий, что он ещё пару лет назад уже был диким моветоном, ибо у него не было простейшей функции, которая выключала ВХ когда ты делаешь скриншот. Даже я как заядлый BlastHack юзер эту хуйню еле нашёл по памяти в каком-то паблике, вот вам демонстрация, всё точь в точь:

Софт тестировался на тренинге в нейтральном лобби, после был удачно утилизирован.
Вот в который раз убеждаюсь, что те, кто юзают АИМы и ВХ, больше всех хотят к этом приплести других. Братан, у меня видео наполовину загрузилось, потерпи и сам посмотришь. Вы щас сами свои секреты раскроете и будет смешно :)

срагущено

Постоянный
301
5,678
Вот в который раз убеждаюсь, что те, кто юзают АИМы и ВХ, больше всех хотят к этом приплести других. Братан, у меня видео наполовину загрузилось, потерпи и сам посмотришь. Вы щас сами свои секреты раскроете и будет смешно :)
уже пол-часа видос грузится, что-то долго!

• Нравится
Реакции: Добролюбенко

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423

Эта надпись off/on скорее всего является классической для миллиарда простых скриптов. Я могу записать видео-опровержение и с предъявой на ВХ, но приёдтся подождать

Добролюбенко

Пользователь
Banned
84
379
Эта надпись off/on скорее всего является классической для миллиарда простых скриптов. Я могу записать видео-опровержение и с предъявой на ВХ, но приёдтся подождать
Для начало свой автопилот на 7 гб выгрузи.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Delovoi и булава

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Так, вот видос. Щас ещё по претензиям к "ВХ" залью:

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Так, вот видос. Щас ещё по претензиям к "ВХ" залью:
Ты думал что быстро настругав скрипт пустышку или же переписав то CLEO с "автопилотом" со строчками кода print_string_now "on" time 3000 и print_string_now "on" time 3000 за самого умного сойдёшь? Хотя учитывая что ты заливал откат так долго, вышло у тебя не очень то и быстро)

Добролюбенко

Пользователь
Banned
84
379
Администрация. Обратите внимание на эти две цитаты. ВХ и прорисовка ников соответствует.
ИГРОК СПАЛИЛСЯ НА ВХ

Попрошу обратить внимание на человека вдалеке сразу после текста ON
Посмотреть вложение 3637698

Ник: etotzhehenek

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Ты думал что быстро настругав скрипт пустышку или же переписав то CLEO с "автопилотом" со строчками кода print_string_now "on" time 3000 и print_string_now "on" time 3000 за самого умного сойдёшь? Хотя учитывая что ты заливал откат так долго, вышло у тебя не очень то и быстро)
Мне делать больше нехуй? Я смотрю, ты в этом шаришь похоже, раз такие подробности рассказываешь, о которых здесь не знают 90% игроков, как и я

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
По вопросу с ВХ:

Я как обещал, так и залил, подпряг игроков трейнинга. Скорость интернета от меня не зависит, да и в целом мне похуй на нападки. Просили залить - залил

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Далее, прошу наказать ПГшера Alexandro_Escuela, а также стрелка Cliff_Effle, причины стрельбы которого я так и не понял. Учитывая их обширные познания в АИМах и ВХ, думаю, как раз-таки они всё это и юзали во время шотинга в Брухасе. Cliff_Effle на изи положил нескольких игроков спокойно, встав в углу у сарая, при чем толпу из разных целей, которые бегали возле салуна. Но конкретно меня интересуег PG и причина шота. Всё.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Ну ты же наглый балабол. ВОТ твой автопилот:
И что мы видим??? Активация вообще на Z и никаких on off там нету))) Почему я точно уверен что это один и тот же скрипт? Потому что там на самолёте точно такой же спидометр)))))

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Ну ты же наглый балабол. ВОТ твой автопилот:
И что мы видим??? Активация вообще на Z и никаких on off там нету))) Почему я точно уверен что это один и тот же скрипт? Потому что там на самолёте точно такой же спидометр)))))
Ещё погугли, их много. Там даже был худ с измененным цветом, но основа у них одна. Я своё отписал, как видно на записях, у меня нет ни АИМа, ни ВХ. Далее мне вам жопу свою показывать, или что? Ну не получилось зацепиться, давайте откисайте дальше и отвечайте за своё

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ и Dahil

squeryy

лапчатый
670
1,732
1711888226226.png

@Delovoi оба видео открой, скинь ссылку с БХ, или откуда ты там скачал, на свой автопилот - под хайд для Game Admin, Senior Admin, Special Admin, Technical Admin, Special Technical Admin и Head of Admins
1711888279673.png

• Нравится
Реакции: COBRAS

Добролюбенко

Пользователь
Banned
84
379
Посмотреть вложение 3639228

@Delovoi оба видео открой, скинь ссылку с БХ, или откуда ты там скачал, на свой автопилот - под хайд для Game Admin, Senior Admin, Special Admin, Technical Admin, Special Technical Admin и Head of Admins
Посмотреть вложение 3639230
он их поудалял потомучто на него жалоба была и чтоб невычеслили его читы

• Плачу
Реакции: Dahil

Dahil

Ветеран
724
7,382
Посмотреть вложение 3639228

Посмотреть вложение 3639230
Привет, вроде бы на игрока была написана жалоба, причем целых две, одна на него, а вторая на проверяющего, который отклонил
Поэтому, прошу учесть ответы @Crowe и @montrealmafia а так же напомнить, на кого написан этот топик, всё таки вынести свой вердикт. А то всё пошло не в то русло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.