Отклонено Jamir_Perry | Quillin_Ray ДМ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

North Duke

Новичок
Автор темы
27
0
Ваш никнейм: Ethan_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamir_Perry | Quillin_Ray / ДМ
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: Просто так за ДМил, четко играют - получил еще и ПК, прошу дать баны и снять ПК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/BP4EAcXpP-w

squeryy

лапчатый
670
1,732
1711808876767.png
1711809123595.png
Не думается мне, что это "ДМ" всех и вся подряд. Подождем ответа второй стороны, до 10 утра по МСК.
Если не ответят - выдам стрелку за неотыгрыш (мало ли, у них есть отыгровка, просто ранее кинули)

rеdrum

YULIB
1,567
44,605
Данные персонажи торговали наркотиками на территории одобренной фракции, которую указали выше, за что и был убит один из них.

North Duke

Новичок
Автор темы
27
0
Ну так чел сам спросил, тем более это сраный порошок, и ты бы хотяб пеми прочитал - я блять с 119

rеdrum

YULIB
1,567
44,605
ты крутился с персонажен, который грубо представился что он из баллас. че ты вертишься тут? причина была? была. харош пиздеть

North Duke

Новичок
Автор темы
27
0
где? покажи, тем более это сраный фангеймер который даже не знает про банды

North Duke

Новичок
Автор темы
27
0
Я с этим Cloud не общался, ты щас сливаешся - стараешся привязать свой кил к какой-то фигне

rеdrum

YULIB
1,567
44,605
Хочешь сказать ты с ним не за одно был?

Суть ситуации: тс жалобы на пару с этим игроком, которого он называет фангеймером и говорит что не играл с ним, предлагали мне обмануть какого то другого игрока, который, судя по всему продавал оружие... Один то, другое это, тот это и так далее.
4.png

North Duke

Новичок
Автор темы
27
0
Хочешь сказать ты с ним не за одно был?

Суть ситуации: тс жалобы на пару с этим игроком, которого он называет фангеймером и говорит что не играл с ним, предлагали мне обмануть какого то другого игрока, который, судя по всему продавал оружие... Один то, другое это, тот это и так далее.
Посмотреть вложение 3637531
так и че, я говорю - фангеймер, у нас балас нету даже