Одобрено ЮЦП skqueshi на сквере (СИСТЕМА)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fagirich

Новичок
Автор темы
17
58
Ваш никнейм: Gabriel_Longs
Никнейм администратора: skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: И третий раз одно и тоже. Хочу поиграть на гамбите, посмотреть как это, играл на тринити 800 часов, никогда не заходил на гамбит, и я опять вредитель. Я пишу жалобу третий раз, меня отклоняли множество админов по одной и той же причине, я перезагружал роутер, компьютер несколько раз. Я просто хочу поиграть РП, пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/CPgvK0R

squeryy

лапчатый
670
1,732
1711807322472.png
А как ты пытаешься зарегистрировать аккаунт, который находится в заморозке? У тебя нигде, случаем, нет большой "i", как "l"?

Если есть, то это в любом случае отказ, если нет - то дай свой ЛК, по ЛК буду искать.
1711807445076.png

fagirich

Новичок
Автор темы
17
58
Посмотреть вложение 3637336
А как ты пытаешься зарегистрировать аккаунт, который находится в заморозке? У тебя нигде, случаем, нет большой "i", как "l"?

Если есть, то это в любом случае отказ, если нет - то дай свой ЛК, по ЛК буду искать.
Посмотреть вложение 3637337
Нет, ник полностью стандартный. лк это типо чо? а офлайн бан потому что долго забросил создание перса после первого отказа с такой же штучкой. я сейчас пытаюсь разобраться с айпишником.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Бана ИП не вижу, у тебя заморозка от СИСТЕМА за долгую неактивность (6 месяцев).

Залей под хайд рег.данные: почту, провайдера, страну, область и город регистрации.
Перенес не техов.
1711811472194.png

fagirich

Новичок
Автор темы
17
58

fagirich

Новичок
Автор темы
17
58
Бана ИП не вижу, у тебя заморозка от СИСТЕМА за долгую неактивность (6 месяцев).

Залей под хайд рег.данные: почту, провайдера, страну, область и город регистрации.
Перенес не техов.
Посмотреть вложение 3637504
да кстати про бан знаю. позже и про нее напишу. и выходит если бана ип нету, что мне делать? если я щас опять напишу перса и опять другой админ не даст создать перса, мне опять на форум?

squeryy

лапчатый
670
1,732
да кстати про бан знаю. позже и про нее напишу. и выходит если бана ип нету, что мне делать? если я щас опять напишу перса и опять другой админ не даст создать перса, мне опять на форум?
Жди ответа по этому персу. Техи рассмотрят и решат. Темку не поднимай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.