Рассмотрено Latrell_Wade // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ваш никнейм: Robert_Collantes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Latrell_Wade
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: 21pp.
Время выхода 14:48.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-601.pngsa-mp-606.png

• Нравится
Реакции: talibrunch.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
пасмотрем што тут

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
Давай начнем с того что я спокойно стою на районе и бью парня за его поведение и нападение, ты подъезжая в свою очередь не начав даже игру просто ловишь меня на колесико когда у вас все расписано насчет этого, колесико является выходом из ситуации когда человек добровольно не сдается во время погони или же не ложится, а ты на это правило клал огромный хуй по всей видимости. Хорошо, положил ты меня, но ты даже не даешь мне и шанса на отыгровку о том что я упал или что-то типа того. Ты просто напросто забил хуй, даже не поднял того кого мы пиздили. В итоге отыгрываешь что цепляешь на меня наручники и пишешь САДОК ИЛИ - ГАН?????? На что у меня возникает вполне нормальный вопрос - ты долбаеб? Но ты видимо обидившись везешь меня в садок пытаясь изъять ган. Я дабы не играть такую хуйню - просто выхожу из игры, это как по мне самый оптимальный вариант при игре с таким человеком. Я не имею понятия как взяли на такую должность такого слабого игрока у которого нет желания нормально играть, так еще и у других его отбивает. Опять же, на моем ПОЛНОМ ФРАПСЕ, будет заметна его игра в свою пользу и нежелание играть нормальную ситуацию. Скажу сразу - я не сторонник игры с СА-ЕС, множество раз с ними играл, и в самом са-ес разделе играл, и в садке более 3к минут провел по своей инициативе, но такие кадры в игре - бред и отбивают все желания играть и взаимодействовать, по крайней мере с такими же как и они.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Я тебя колесиком повалил в тот момент когда ты пинал лежачего парняsa-mp-600.pngЯ тебе дал два нормальных варианта отъехать в садок, но остаться с ганом(положить ган в транспорт) либо же я у тебя ган изымаю и отпускаю в /do.
Тебя эти варианты не устроили и ты решаешь кинуть мне смешную угрозу и оффнуться хотя по правилу 5.2 ты не имеешь право это делать.

ya emo blya

Banned
1,954
32,726
Я тебя колесиком повалил в тот момент когда ты пинал лежачего парняПосмотреть вложение 3637223Я тебе дал два нормальных варианта отъехать в садок, но остаться с ганом(положить ган в транспорт) либо же я у тебя ган изымаю и отпускаю в /do.
Тебя эти варианты не устроили и ты решаешь кинуть мне смешную угрозу и оффнуться хотя по правилу 5.2 ты не имеешь право это делать.
На моем же фрапсе видно как ты меня на колесико кидаешь когда я просто стою над парнем. По правилам ты не имеешь права мне угрожать садком и заставлять закинуть ган в кар, к слову.

ya emo blya

Banned
1,954
32,726
Я тебя колесиком повалил в тот момент когда ты пинал лежачего парняПосмотреть вложение 3637223Я тебе дал два нормальных варианта отъехать в садок, но остаться с ганом(положить ган в транспорт) либо же я у тебя ган изымаю и отпускаю в /do.
Залей уже фулл фрапс, что ж ты мне обрывки свои кидаешь?

Желаю дабы ассистент посмотрел на игру игрока раздела са-ес.

krutenka

1,886
5,759
что я вижу по откату: 8 чел в гетто разбираются, мутки мутят, так сказать. влетает один копчик с бронежилетом наплевав на все политики департамента, вяжет типа, после - пытается развести на передачу гана ему.

саес, дайте ответ по действиям пдшинка Robert_Collantes, таймкод на откате 3:30.

krutenka

1,886
5,759
Latrell_Wade -> жертва обстоятельств и плохой игры сдшника. ранее за выход не привлекался на этом персе -> джаил на 90 минут в силу стечения обстоятельств. к слову, примерно то же самое время тебе бы гарантировали в садке.

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.