Отклонено cumboy, DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,052
105,404
Смори друг, ты спросил раз, зачем-то продолжил флудить дальше мне в б чат, на что я отвлекаюсь во время процесса само-собой, получаю шот в спину из-за того, что меня душит два администратора максимально тупыми, премитивными вопросами, для чего?

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Привет, я не был тем кто тебя остановил, я спросил лишь когда ты в стадию упал, но на всякий случай приношу извинение за потерянный карабин, камбой который тебя остановил сказал вроде чтоб ты в тех.раздел писал

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Пипец развели тут срач на 2 страницы кто там что спросил, кто кому помешал, из-за кого кто в стадию лёг. Очень информативная жалоба и обсуждения в ней.

Тут нечего рассматривать, даже не вижу наказания какого-нибудь от админа.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Администратор посреди активной ситуации начинает меня клепать вопросами, тем самым задерживает перестрелку в которой меня благодаря этому убивают
Что мешало ну эт самое, закончить ситуацию, а потом уже общаться с админом? Или типа тебя бы забанили за игнор админа?)

Типа "игрок посмел проигнорить меня, великого админа, а я такого не прощаю"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.