Отклонено cumboy, DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,052
105,404
Ваш никнейм: Craig OKane
Никнейм администратора: cumboy, DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: Администратор посреди активной ситуации начинает меня клепать вопросами, тем самым задерживает перестрелку в которой меня благодаря этому убивают, после смерти получаю словно троллерское сообщение о том " .. тебе тоже выдавать?" - сомневаюсь, попросил бы провести конкретную лекцию данным кадрам, поскольку благодаря этому наводится резонанс в топике на цк.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

swagalini

Пользователь
145
1,588
здарова, по началу не понял, чё за сита. Растрел какой-то массовый устроили. Напиши в тех раздел с этой жалобой, ган восстановят думаю.

• Нравится
Реакции: булава

swagalini

Пользователь
145
1,588
а зач мне топик на цк? Мы сейчас разговариваем про ту ситуацию, во время которой вы просто приехали и расстреляли всех.

swagalini

Пользователь
145
1,588
не так наверное поймешь, я имею ввиду, что мы разговариваем когда я тебе написал

swagalini

Пользователь
145
1,588
какая именно претензия? то что я уточнял по поводу ситуации?

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,052
105,404
какая именно претензия? то что я уточнял по поводу ситуации?
это не уточнять, ты влез непосредственно во время активной ситуации в геймплей, где я был его инициатором и с этим столкнулся другой игрок, который меня убил во время твоего допроса.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

swagalini

Пользователь
145
1,588
какого допроса? что тебе мешало ответить потом? я всё понимаю, экстр. сита, не обязательно сразу же отвечать

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405
ну ты тож интересно придумал, встать посреди ситуации в афк, чтоб отвечать админам, а не убежать для начала, а потом уже ответить

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405
знал б я, что ты там с админами балякаешь, а не просто афк встал, я б не стал тратить на тебя мои драгоценные пульки 50го калибра на мой любимый десерт игл

• Нравится
Реакции: Ryaba.

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,052
105,404
знал б я, что ты там с админами балякаешь, а не просто афк встал, я б не стал тратить на тебя мои драгоценные пульки 50го калибра на мой любимый десерт игл
если стрелком был ты, во всяком случае - вопросы к администратору

swagalini

Пользователь
145
1,588
так какие вопросы? я задал вопрос, дабы удостовериться, что не какие-то шутерки - всё. Ответить ты мог и после ситы, я спекал за ней.

• Нравится
Реакции: Ryaba. и cisko kid

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405
ты какое отношение к ситуации имешь друг
я лично сидел за своим пк, играл рп в игре и тут начинается стрельба, все в шоке!! Я убегаю, залезаю на крышу, от куда наблюдал как ты расстреливаешь невинных людей, выждав момент выдал тебе пару пуль в голову

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Glinomes52 и Ryaba.

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,052
105,404
так какие вопросы? я задал вопрос, дабы удостовериться, что не какие-то шутерки - всё. Ответить ты мог и после ситы, я спекал за ней.
внимательно нужно подходить к рассмотрению ситуации, ты видишь что люди играют, как минимум - ты видишь активного персонажа, как администратор ты мог бы уточнить в а-чате, возможно это в целом ивент от крайм раздела.

как минимум, всегда при мне и не только говорилось о том, что лезть в активную ситуацию - не корректно, ты затормозил процесс игры, пострадали игроки.

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,052
105,404
1711798406226.png

Хорошо, задаюсь вопросом, нахуя переспрашивать? Человеку не понятно или может мы в войс чате, где мне остаётся пере повторять, почему вообще ты задаёшь вопрос МНЕ "чё у вас блять за цк такое" - если бы ты просто спросил, ты бы уточнил и ушёл дальше в спек, но не заёбывал лишней водой в б чат, благодаря которой я оказался во второй стадии, такой же вопрос и ко второму администратору которого я тут не наблюдаю.

swagalini

Пользователь
145
1,588
Боже, я спросил — всё. Ты принял решение ответить мне именно в момент, когда убегал от места ситуации, из-за этого и умер. Второй админ думаю подключится в жалобу

• Нейтрален
Реакции: ПозвольМне
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.