Отклонено Juan_Jimenez на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
Ваш никнейм: Hunter_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juan_Jimenez
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: приехал поговорить с пацанами к клубу, заДМили к чертям собачьим. в ходе ситуации профукал дигл, скрин не успел сделать, прошу проверить по логам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZR7JTiD

• Нравится
Реакции: Леня Воронин

Pee Wee

Новичок
38
1,502
Здравствуйте! У клуба пиг-пен завязалась перестрелка с одними парнями. А именно с Джонатоном Макдуглом и другими, рядом с ним, стоящими. Джонатан первый открыл стрельбу. Рядом с ним стоял автор жалобы и забежал за стенку во время перестрелки и целился с пистолета по нам (поэтому то пистолет и был в активном слоте и он его потерял), я его застрелил, так как парень так же был настроен против нас и хотел открыть стрельбу, но никого не убил. К сожалению остался только этот скрин с началом перестрелки.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Здравствуйте! У клуба пиг-пен завязалась перестрелка с одними парнями. А именно с Джонатоном Макдуглом и другими, рядом с ним, стоящими. Джонатан первый открыл стрельбу. Рядом с ним стоял автор жалобы и забежал за стенку во время перестрелки и целился с пистолета по нам (поэтому то пистолет и был в активном слоте и он его потерял), я его застрелил, так как парень так же был настроен против нас и хотел открыть стрельбу, но никого не убил. К сожалению остался только этот скрин с началом перестрелки.
Собственно, шот обоснован, на скрине видно кто инициировал перестрелку. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.