Рассмотрено Aiden_Fisher на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ваш никнейм: Alex_Jaydon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aiden_Fisher
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: Приветствую, катался я себе спокойно, искал семена, вижу их, решил подъехать, позаимодействовать, в итоге меня убили, без какой либо причины, ещё прошу обратить внимание, со стороны его упом родни в оос чате в мою сторону
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/M5PSjDw

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
528
12,639
Ну ты сам начал в ооц флудить, "ой парни вы нормальные", я лично не планировал оскорбять тебя, оскорбился ты сам.
Ты приезжаешь хер пойми куда, хер пойми зачем к ебнутным панкам, у которых нваерняка может быть оружеи, там даже маппинг расчененных трупов лежит, но тебе показалось что это тусовочка.
У нас планировалась сита, о которой мы не хотели лишний раз афишировать, за которую мы можем все отлететь в цк, а тут приезжает челик на НРГ, спрашивает че вы тут и собирается уехать.
Я предпринял экстренные меры, соболезную.

Фрака панков
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin

Последнее редактирование:

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ну ты сам начал в ооц флудить, "ой парни вы нормальные", я лично не планировал оскорбять тебя, оскорбился ты сам.
Ты приезжаешь хер пойми куда, хер пойми зачем к ебнутным панкам, у которых нваерняка может быть оружеи, там даже маппинг расчененных трупов лежит, но тебе показалось что это тусовочка.
У нас планировалась сита, о которой мы не хотели лишний раз афишировать, за которую мы можем все отлететь в цк, а тут приезжает челик на НРГ, спрашивает че вы тут и собирается уехать.

Фрака панков
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
[/club]
И чё? *Ебанутый перс* не причина для кила

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383

Фрака панков
[/club]
Так ты убил меня, или не ты я не знаю кто пишет, и я спросил вы нормальные? Спросить и оскорбить разные вещи если ты не знал

squeryy

лапчатый
670
1,740

Фрака панков
[/club]
Маленький секрет раскрою, я хайд не вижу.

• Задумчивый
Реакции: LuckyFrench

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
1. А в чём проявляется твоя претензия? На сите была причина убрать твоего перса, так как ты сам решил стать свидетелем на крайм сите. Тебя никто в этот ебаный лес не звал, ты сам приехал.
2. "Упом". Тебе привели пример обычный, что ты бы на месте перса вряд ли бы поехал за незнакомыми людьми в лес, навязывая свою персону. Никто твою маму не оскорблял, не переживай.
3. А почему ты не залил всю ситу? Эти обрывки где ты в стадии лежишь - это здорово, но самой сути на них нет, а там была причина шота твоего персонажа.
4. Семена собирал ты - это хорошо, я теперь буду знать, что ты фармишь, бро.
5. Смысла заливать жалобу вообще нет. Ты просто навязал себя на сите, став проблемой для дальнейшей реализации сюжета фракции. И тебя отправили в пк. Ничего страшного не произошло вообще. Твой перс появился не в то время, не в том месте, это бывает. На моего перса в 18 году на лс сервере вышел маньяк, рофла ради, и ничего, играл молча.
6. Тебя убили не ебанутые панки, можешь не беспокоиться. Мы сами отыграли шок после того, как твоего перса вальнули. Мы же не бесчувственные)

• Нравится
Реакции: Playboikilla

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
1. А в чём проявляется твоя претензия? На сите была причина убрать твоего перса, так как ты сам решил стать свидетелем на крайм сите. Тебя никто в этот ебаный лес не звал, ты сам приехал.
2. "Упом". Тебе привели пример обычный, что ты бы на месте перса вряд ли бы поехал за незнакомыми людьми в лес, навязывая свою персону. Никто твою маму не оскорблял, не переживай.
3. А почему ты не залил всю ситу? Эти обрывки где ты в стадии лежишь - это здорово, но самой сути на них нет, а там была причина шота твоего персонажа.
4. Семена собирал ты - это хорошо, я теперь буду знать, что ты фармишь, бро.
5. Смысла заливать жалобу вообще нет. Ты просто навязал себя на сите, став проблемой для дальнейшей реализации сюжета фракции. И тебя отправили в пк. Ничего страшного не произошло вообще. Твой перс появился не в то время, не в том месте, это бывает. На моего перса в 18 году на лс сервере вышел маньяк, рофла ради, и ничего, играл молча.
6. Тебя убили не ебанутые панки, можешь не беспокоиться. Мы сами отыграли шок после того, как твоего перса вальнули. Мы же не бесчувственные)
Ну смотри
1. Я откуда знал что вы сс делаете? Знал бы не мешал бы вам
2.Да понимаю пешком был бы, я на мотике ездил, и почему я не могу подъехать к незнакомым?
3.так если ты считаешь что я чё то нарушил, так залей в чем проблема? Можешь жалобу оформить на меня
4.причем тут фарм вообще?
5. А в чем проблема была в оос мне сказать чтобы я не мешал вам, чё вы там сс делаете чё то играете и так далее?
6. Тут не чего сказать

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
А зачем нам орать в оос, что мы сс делаем? Сс - это говнина чисто для форума, чтобы окружение видело, что происходит во фракции или в топике персонажа, не суть важно. Говорить: "Ты мешаешь нам уйди пжпж" - это не есть ролевая игра. Писать на тебя жб - у меня нет причин. Я лишь не понимаю, чего ты от этой жалобы хочешь добиться, я хз. Место, где ты отлетел в пк - это не лучшее место, где стоит искать цивильную игру. Или ты ожидал, что тебя отпустит кто-то, заподозрив подозрительную активность, дабы копы прикрыли наших персонажей? Фактически, мы себя застраховали, ликвидировав перса твоего. Ты ничего не потерял с этого пк. Просто сита забывается и всё.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
А зачем нам орать в оос, что мы сс делаем? Сс - это говнина чисто для форума, чтобы окружение видело, что происходит во фракции или в топике персонажа, не суть важно. Говорить: "Ты мешаешь нам уйди пжпж" - это не есть ролевая игра. Писать на тебя жб - у меня нет причин. Я лишь не понимаю, чего ты от этой жалобы хочешь добиться, я хз. Место, где ты отлетел в пк - это не лучшее место, где стоит искать цивильную игру. Или ты ожидал, что тебя отпустит кто-то, заподозрив подозрительную активность, дабы копы прикрыли наших персонажей? Фактически, мы себя застраховали, ликвидировав перса твоего. Ты ничего не потерял с этого пк. Просто сита забывается и всё.
А, значит все могут пойти дэмить друг друга, *мол это же всего лишь пк, не чего страшного*?

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
Что ты тут забыл, не зная понятия термина "дм"? Короче, жди решения, хпха

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
528
12,639
А, значит все могут пойти дэмить друг друга, *мол это же всего лишь пк, не чего страшного*?
слышал фраз при взаимодействии с нами вы соглашаетесь на пк цк, махинации с вашим имуществом?

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
слышал фраз при взаимодействии с нами вы соглашаетесь на пк цк, махинации с вашим имуществом?
Так это касается тех кто хочет вашей фракой взаимодействовать намеренно, зная чё вы из себя предоставляете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.