Отклонено Rocky Holl Blake Browning / Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BalGon

Новичок
Автор темы
9
56
Ваш никнейм: Baltazar_Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rocky Holl Blake Browning
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: Cидел в центре СФ на спавне СФ, подходят два этих игрока, из за старых обид, начинают че то говорить, им делают замечания копы, если повторится уедут, при копе оскорбляют меня, я же являюсь членом администрации окурга Уэтстоун что означает что я госс служащий, и на меня работает закон как и на других госс служащих о запрете на оскорбление, а если вы считаете по другому чекните в реал лайф что будет если подойти и оскорбить госс служащего ну я бы посмотрел на его реакцию, однако мент терпел это потом благополучно уехал когда мы согласились разойтись, дожидаются пока мент уедет, начинают запинывать, на этом же вокзале СФ, где повсюду свидетели, камеры, без масок или чего либо такого, к тому же не вызывают каллв, а на мой почему то никто не ехал, после этого без одобрения на аморальные действия один отыгрывает что плюет в моего перса, другой же начинает пинать ногой в пах, повторюсь без масок, хотя там есть камеры по которым их могут вычислить, попрошу самое строгое наказание для этих двоих обиженок которые ущемились за мой когда то давно плей который им видите ли не понравился, не понравилось когда не целуют в жопу))), все доказательства предоставлю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/P1mKd3N

• Задумчивый
Реакции: 4YMOBbIE HYJIEBbIE

zorro

Легенда
2,167
52,485
Всю ситуацию кичился этим.
1711740288154.png
Сказал моему персонажу что ебал его мать и ему все равно на всех. Снес ему кабину, а Рокки никакого участия в драке не принимал. Он так расстроился из-за того что на него плюнули... Хотя аморальные действия это подразумевает немного другое. Донесите до него что конкретно это обозначает, а то он мелочи такие близко к сердцу воспринимает.

BalGon

Новичок
Автор темы
9
56
Всю ситуацию кичился этим.
Посмотреть вложение 3636268
Сказал моему персонажу что ебал его мать и ему все равно на всех. Снес ему кабину, а Рокки никакого участия в драке не принимал. Он так расстроился из-за того что на него плюнули... Хотя аморальные действия это подразумевает немного другое. Донесите до него что конкретно это обозначает, а то он мелочи такие близко к сердцу воспринимает.
Ой, кичился всю ситу этим, да с вами стыдно играть мне было, когда вы в зелёной зоне докапываетесь до меня, и щас мой аргумент так мне предьявляешь, я член администрации, не ноунэйм, я вице-мэр, это все равно что директор из сети магазинов магнит из Ростова приедет в Краснодар в сеть магазинов магнит, ему дадут по морде там какие то касиры и будут говорить ну ты в Ростове, тут не катит, ты пинаешь в зз, где куча свидетелей 1, где имеются камеры 2, у тебя нет маски 3, в реал лайф тем более ты бы так спокойно не смог отпинать ещё и поиздеваться над чуваком, так же напомню тебе что вы отказались каллв вызвать, коп приезжал даже говорил вам повторится сядете, вы не приняли во внимание он уехал не прошло и минуты вы нападаете ну ты гений, хотя что ожидать от трусс который с 160 хп напал на 100 хпвого боясь проиграть))))) давай поплачь потом какой Мекс плохой, ыыы оскорбил маму плак плак, ну хз закибербклил получается, как жаль что приходится с такими играть эх....

• Вау
Реакции: zorro

zorro

Легенда
2,167
52,485
полно свидетелей и никто не вызвал копов, ни помог тебе, че поделать? пиши заяву! камеры же есть... наши лица... в чем твоя проблема?

true glebas

Ветеран
595
15,385
при копе оскорбляют меня, я же являюсь членом администрации окурга Уэтстоун что означает что я госс служащий, и на меня работает закон как и на других госс служащих о запрете на оскорбление, а если вы считаете по другому чекните в реал лайф что будет если подойти и оскорбить госс служащего

К СОЖАЛЕНИЮ, в штатах действует закон о свободе слова.
даже если ты будешь кричать "убивайте копов, копы пидорасы" ----> тебя никто не посадит.

Bluterone

Постоянный
247
581
и на меня работает закон как и на других госс служащих о запрете на оскорбление
Есть конституция штата, где чётко прописано о свободе слова.

начинают запинывать, на этом же вокзале СФ, где повсюду свидетели, камеры, без масок или чего либо такого
Снимок экрана 2024-03-30 001756.png
к тому же не вызывают каллв
Снимок экрана 2024-03-30 001903.png
после этого без одобрения на аморальные действия один отыгрывает что плюет в моего перса
Снимок экрана 2024-03-30 002212.png

А теперь текстом, если пунктами правил вдруг окажется не понятно. Лёгкий мордобой в ЗЗ можно. Не сделали /callw потому что 2-3 и более свидетелей есть. Не спросили разрешение на "аморальные" действия потому что правилами такого не предусмотрено. Плюнуть в лицо и ударить в пах - это не такая уж жестокость по сравнению с другими сценами, которые обычно отыгрывают маньяки. В принципе нарушений от игроков не увидел.

Вложения

• Снимок экрана 2024-03-30 001756.png
    Снимок экрана 2024-03-30 001756.png
    31.9 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.