amoxil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
Ну как там обстоит вопрос с жалобой, друзья? Я всё понимаю, но сегодня уже третьи сутки идут, а моя жалоба всё висит и висит. Я не какой-то вредитель, не уничтожаю сервер, сижу себе и играю спокойно. У меня два ЛК на айпи - мой и моего брата, что я уже доказал под хайдом и могу доказать ещё больше - пошлите в дискорд, в тимспик.

Мы сейчас тоже играем, находимся во фракции СА-ЕС, держим топик, а вынуждены просто сидеть и ждать не ясно чего, ибо ни одного ответа на мои сообщения здесь нет. Ответьте на моё сообщение, пожалуйста, дайте мне хотя бы объяснения чего ждать и что дальше делать.

• Нравится
Реакции: булава и Son

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
не верится что-то, еще какие-то весомые доказательства есть?

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,106
69,607
Да старина, ты сравни айпи персонажей с его топика, там их двое, с братом играют. Он думаешь, сам с собой играет что-ли? Да в ДС зайти можно стабильно. Игра стопнулась плотно, не тот это человек, я серьезно.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,106
69,607
Oswald_Loonbe и Mon_Beed.

Два брата. Айпи одинаковые. Вдвоем живут. Сам с собой не играет никто очевидно, ещё и в полиции.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
так топик не доказательство? я по Вашему зашёл с песочницы и играю сам с собой, так ещё и в СА-ЕС два своих аккаунта завёл, а лидер ЛССД, СФПД и ЛСПД не проверяли (фракции СА-ЕС, где мы успели поиграть примерно за пол года), что нас реально двое сидит в тимспике, а не я один?

я же сказал - давайте зайдём в тимспик, в дискорд. я докажу без проблем. мне что, паспорта кидать, чтобы мне поверили, что я не шизофреник и у меня не раздвоение личности?

есть люди, с кем я играю, один из них - @Son - отписал выше. есть ещё многие другие, с которыми я и мой брат взаимодействуем в СА-ЕС.

• Нравится
Реакции: Son

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
да и смысл практически регистрации второго аккаунта у меня отсутствует. у меня на этом платинум, практически безграничный доступ к оружию, деньгам и достаточно персонажей + 7 слотов, из которых никто не в бане. какой смысл мне делать второй лк и пол года заходить на него в одно и тоже время и играть с самим собой?

• Нравится
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.