Рассмотрено - - Rodney_Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

срагущено

Постоянный
301
5,678
сам факт того, что я на своем старом дезаддере 7и летней давности смог лящей вам отвесить знатных, что у тебя сгорёло и ты пошел тут ныть о чём то говорит. ну ещё просто альт+1 аимбот у меня был и вот по этому и прицел так летал по телу.
да ты и вправду хорош! самп комьюнити не забудет такого человека, вроде тебя. настоящий герой

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,283

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
к слову, там сидит человек, ну хелпер, ведь на ассистентов группы вк ставят хелперов обычных, откуда он знать может? правило мне покажи, где он запрещен, ну к тому же там нету самп аддона((((
Ну как нет то если гм позиция пробивается.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
на опре все хорошо видно. люди умеют по маленьким мишенькам фликать, тут - попасть с зуммом в жирнейшую модель лица в упор. может ли это быть гонщик, тракторист, или любой другой аим с нормальной наводкой? может быть. можно ли это увидеть по этой опре? нет, я не могу утверждать что это аим

пока закрою. жду ответа ярика по самп аддону, но я лично - не вижу в нем никакого преимущества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.