Рассмотрено - - Rodney_Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: Greg_Patterson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodney_Hudson
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: сайлент аим, пробил парня в левую руку когда тот сидел в гм позиции, мне аналогично 3 бошки повесил ещё и даже не стрелял в мою сторону, ещё не вышел с тачки - уже попал мне в голову.
Imgur: The magic of the Internet - скрины дма
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - фрапс
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
самп аддон со стороны копа
а твой сбив никого не ебет?
самп аддон на гамбите запрещен! А самп аддон умеет убивать водителя когда даже близко не в его сторону стреляешь? А отдачу самп аддон убирает? Он одним спреем закурить решил все шесть бошек! А отдача в сампе между прочим по часовой стрелке идёт!

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,430
31,251
самп аддон запрещен на сервере
понятия не имею про что ты.. играли сколько и будем играть. касаемо музыки - ничего на видео не подставлял, как то так совпало по тексту что я вас курнул.

!!! НА БУДУЮЩЕЕ, КАК ВСЕ ТАКИ СТОИТ ВЫИГРЫВАТЬ В ПЕРЕСТРЕЛКАХ ПРОТИВ ПОЛИЦИИ !!!

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,430
31,251
лично мне было бы стыдно писать жалобу потому что не смог ак47+дигл вывезти против беспомощного мента за рулём

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
понятия не имею про что ты.. играли сколько и будем играть. касаемо музыки - ничего на видео не подставлял, как то так совпало по тексту что я вас курнул.

!!! НА БУДУЮЩЕЕ, КАК ВСЕ ТАКИ СТОИТ ВЫИГРЫВАТЬ В ПЕРЕСТРЕЛКАХ ПРОТИВ ПОЛИЦИИ !!!

просьба не писать хуйню в жалобе! На откате у вас самп аддон! Закрыто!

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,430
31,251
да и за сбивы топикстартера стоит наказать... все таки в честной дуели даже против Mau Damiano Average Fan смог выиграть.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,430
31,251
не вижу там самп аддона..- на момент убийства пассажира ты ещё был в машине, как я убил - ты вышел, впринципе. я не знаю кто вам, особенно моему аутсайдеру абрамову который в моей с эмиром скрибзовым фракции бегал бегуночком сказал, что самп аддон запрещён, он абсолютно никакого преимущества не даёт

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
не вижу там самп аддона..- на момент убийства пассажира ты ещё был в машине, как я убил - ты вышел, впринципе. я не знаю кто вам, особенно моему аутсайдеру абрамову который в моей с эмиром скрибзовым фракции бегал бегуночком сказал, что самп аддон запрещён, он абсолютно никакого преимущества не даёт
O3ghb5VpQQs.jpgrfpnoRCDZ-c.jpgfdgd2fJmlsg.jpg

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,430
31,251
  • Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
лично мне было бы стыдно писать жалобу потому что не смог ак47+дигл вывезти против беспомощного мента за рулём
сэр! а почему у вас руки так трясутся во время стрельбы! В своё оправдание скажу что я даже вылезти толком не успел и у моего пассажира залагала мышь!!!! Парень сделал лишь 1-2 выстрела и зажать толком не смог! Анлучко! На фрапсе ниже вы как инвалид пишите отыгровку и лишь через 2 секунды выходите, в вас еле еле попадают и вы с успехом убиваете своих синих коллег, вывод: стрелять вы в них совершенно не умеете и делаете это неправильно, вы убили двух каких то патрульных кадетов, я бы таким не хвастался!

• Ха-ха
Реакции: сеня ладно

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,430
31,251
сэр! а почему у вас руки так трясутся во время стрельбы! В своё оправдание скажу что я даже вылезти толком не успел и у моего пассажира залагала мышь!!!! Парень сделал лишь 1-2 выстрела и зажать толком не смог! Анлучко!

Суть жалобы: сайлент аим, пробил парня в левую руку когда тот сидел в гм позиции, мне аналогично 3 бошки повесил ещё и даже не стрелял в мою сторону, ещё не вышел с тачки - уже попал мне в голову.

1711732518003.png
1711732528210.png
1711732539176.png

сам факт того, что я на своем старом дезаддере 7и летней давности смог лящей вам отвесить знатных, что у тебя сгорёло и ты пошел тут ныть о чём то говорит. ну ещё просто альт+1 аимбот у меня был и вот по этому и прицел так летал по телу.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141

раз в год можно и порадоваться пацаны что успешно курнули кого то без бронижилета! гимн в студию
"имеет ли тебе значение как называется причина твоего бана? если имеет, я щас заменю тебе её на ДОЛБАЕБ, большими буквами. потому что каждый раз происходит одно и тоже, одно и тоже."​

• Нравится
Реакции: ShawtySay

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,430
31,251

раз в год можно и порадоваться пацаны что успешно курнули кого то без бронижилета! гимн в студию
"имеет ли тебе значение как называется причина твоего бана? если имеет, я щас заменю тебе её на ДОЛБАЕБ, большими буквами. потому что каждый раз происходит одно и тоже, одно и тоже."​

ууу ты мониторишь мой форумный аккаунт?) мне оч приятно, особенно как ты у меня аутсайдерил в T(rain)T(o)B(low)... ток ввиду своего маленького возраста ты не учел, что я тебя с того же персонажа и убил и всё таки меня разблокировали(((((((((

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
ууу ты мониторишь мой форумный аккаунт?) мне оч приятно, особенно как ты у меня аутсайдерил в T(rain)T(o)B(low)... ток ввиду своего маленького возраста ты не учел, что я тебя с того же персонажа и убил и всё таки меня разблокировали(((((((((
нет ввёл в поиске родни худсон чтобы посмотреть как же тебя разбанили после пермача за 2.2 и ничево не нашёл! ох уж ети разбираловки вконтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.