И так ну начнем с объяснений. Игрок который написал жалобу, попал в черный список моей площадки, почему? Потому-что когда приехал за своего персонажа, начал оскорблять посетителей, вести себя не адекватно, даже с полицией которая благо его успокоила. Он как я понял обиделся и решил кататься как-то провоцировать нас, по итогу когда некий Армен стукнул его машину у выезда с СТО, этот любитель дерби (топикстартер жб), решил протаранить Армена, меня и машину что стояла на парковке. Задавить машиной ---> угроза жизни, что как раз и стало причиной открыть огонь по парню, который устроил дерби на СТО. УВЫ полного фрапса всего у меня нет, так как я следил за площадкой и делал скрины для отчета хеду цивил раздела. Но могу прояснить что-то используя дедукцию.
Ну чтож начнем!
1. Состояние машины игрока на момент его скрина, перед и зад автомобиля разбиты, что говорит о том, что он таранил кого-то или что-то.
2. Машина что стоит на парковке так-же была задета при таране этого любителя дерби, что так-же видно. Машина стоит не нормально, прибитой к СТО и не по разметке, владелец этого авто игрок аккуратный и явно бы так не поставил это авто. А так-же авто у автоматов с едой, которая так-же прижата к стенам, коль является моей, думаю сразу видно последствие жесткого дб на площадке.
3. И так, скрин с моей стороны. Я уточнил даже после ситы у игрока по имени АРМЕН, пытался ли этот парень протаранить его, сам игрок ответил да. Так-же и на моем скрине видно, что машина на разметке парковки находится вдолбенной в стену, опять же остатки после жесткого дб.
4. И четвертое, игрок обвиняет в меня в том, что ИГРЫ НЕ БЫЛО со мной, хотя боится показывать фрапс которым так кичился тогда. А ведь и игра была и дб было, к тому же как владелец площадки я думаю у меня точно был с ним контакт. Так-же игрок говорит, что я видимо играю с аимом и НЕ МОГУ попасть с такого расстояния, кажется судя по своим умениям. Попасть на низкой сенсе не сложно и насколько знаю аим не повышает дальность стрельбы, так что это просто догадки не больше, что не являются правдой.
5. Не знаю что еще можно сказать в свое оправдание, можешь уточнить инфу обо мне у хеда цивил раздела. Фангеймером меня назвать сложно, правила соблюдаю, игрок на гамбите я довольно старый. Мне бы не доверили одну из самых крупную площадку на сервере, если бы у меня была плохая история (по крайней мере я могу назвать так эту площадку, ибо онлайн тут бывал и 80 человек)