Отклонено Gerardo_Perkinero на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yokiiich

Новичок
Автор темы
29
18
Ваш никнейм: Dwayne_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerardo_Perkinero
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: сижу в машине молча, подбегает некий Gerardo_Perkiniro и начинает бить ее без отыгрыша, просто сносит дл. Я спрашиваю какого хрена он делает в ооц, он молчит и дальше бьет. Я наезжаю на него, начинаю уезжать и он достает свой великолепный дигл и опять же без отыгровок начинает ебашить +C
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

yokiiich

Новичок
Автор темы
29
18
я знаю что я розжиг, начал оскорблять в /pm, но это реально хуйня какая то. Он даже блять не остановился чтобы понять что он делает не так. Более того он еще и дигл достал

оуджи клещ

Постоянный
Read only
Banned
154
1,575
Ваш никнейм: Dwayne_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerardo_Perkinero
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: сижу в машине молча, подбегает некий Gerardo_Perkiniro и начинает бить ее без отыгрыша, просто сносит дл. Я спрашиваю какого хрена он делает в ооц, он молчит и дальше бьет. Я наезжаю на него, начинаю уезжать и он достает свой великолепный дигл и опять же без отыгровок начинает ебашить +C
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
фрапс приложи с +с и ломанием машины твоей

yokiiich

Новичок
Автор темы
29
18

skurak

Пользователь
110
721
Тут основная часть, которая в данном случае и требуется, успокойтесь молодой человек, мне кажется что вы сейчас изорвётесь сидя за компьютером.

yokiiich

Новичок
Автор темы
29
18
херни наделали. Фрапса у меня нет, не успел включить ибо наши интеллектуалы бы просто мне тачку разъебали без рп пока я его включал. Вы нахуя вообще пришли на гамбит тогда?

squeryy

лапчатый
670
1,732
1711734403160.png
Ну во-первых, ТС получит 120 минут мута по 1пп, оскорблять - плохо.

Мне кажется стоит выдать наказание Dwayne_Miller, за дб и 1пп

----

Ну так делать тоже нельзя, нарушением на нарушение. За такое, аналогично, ТСу отрисую варн.

К сожалению, как бы я не хотел помочь наказать тех, кто начал ситуацию, но доказательств, которые показывают вину второй стороны у меня нет. Наказание получит только ТС, поскольку его слова не подтверждены ничем.

Шот обоснован, в связи с угрозой жизни, выраженной в ДБ.

Dwayne_Miller - 120 минут ООС мута по 1ПП и варн по 13ПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.