Отклонено Daronte Hopkins // holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,133
18,360

Никнейм модератора: Daronte Hopkins
Суть жалобы: 15pp, DM
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,960
32,729
Здарова, давай для начала посмотрим на твои скрины? Где фрапс? По скринам не видно контекста твоей жалобы.

У тебя идет активная погоня - парни нарушают дорожный кодекс и стараются уехать от тебя так как у них имеются незаконные вещи и человек в багажнике (было похищение), зная вас и вашу тактику алёрт легче убить копа, чем оставить в живых так как вы копаете под нас. Игрок весь путь преследовал твой крузер и когда ему попал шанс открыть огонь по тебе - он открыл, во время погони не удобно писать отыгровку и какую он успел вкинуть ту и вкинул.

А теперь давай по фактам - причина на убийство - имеется. Игрок отыграл стрельбу - отыграл.
Отвечаю не как участник ситуации а как обычный форумный червь, просто исходя из твоей жалобы ты плаксивый игрок который плачет от каждого ПК.

И еще посмотрев твои скриншоты я увидел 3 ранения по -60 это уже значит что у тебя было 160 хп, куда смотрят ассисты?
Смотря на -40 я вижу ранения в бронижелет.

Извиняюсь за оффтоп

holt

Опытный
379
3,710
недостаточно доказательств...
думаю, что если был бы откат, то сразу приложил бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.