Отклонено Daronte Hopkins // holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360

Никнейм модератора: Daronte Hopkins
Суть жалобы: 15pp, DM
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,681
31,414
Здарова, давай для начала посмотрим на твои скрины? Где фрапс? По скринам не видно контекста твоей жалобы.

У тебя идет активная погоня - парни нарушают дорожный кодекс и стараются уехать от тебя так как у них имеются незаконные вещи и человек в багажнике (было похищение), зная вас и вашу тактику алёрт легче убить копа, чем оставить в живых так как вы копаете под нас. Игрок весь путь преследовал твой крузер и когда ему попал шанс открыть огонь по тебе - он открыл, во время погони не удобно писать отыгровку и какую он успел вкинуть ту и вкинул.

А теперь давай по фактам - причина на убийство - имеется. Игрок отыграл стрельбу - отыграл.
Отвечаю не как участник ситуации а как обычный форумный червь, просто исходя из твоей жалобы ты плаксивый игрок который плачет от каждого ПК.

И еще посмотрев твои скриншоты я увидел 3 ранения по -60 это уже значит что у тебя было 160 хп, куда смотрят ассисты?
Смотря на -40 я вижу ранения в бронижелет.

Извиняюсь за оффтоп

holt

Опытный
379
3,710
недостаточно доказательств...
думаю, что если был бы откат, то сразу приложил бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.