Одобрено Kyle_Smoant & Dave_Kenworth на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasisС

€ ↘
Автор темы
1,129
11,265
Ваш никнейм: Mick_BaoTong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Smoant & Dave_Kenworth
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2024
Суть жалобы: Играли себе спокойно на худе, прямо внутрь ЧиТауна подъезжают две машины. Сначала просим отогнать те, иначе просто шины пырнем ножом. Граждане игроки не послушали нас, за что своё получили. Ладно, сделано и сделано, но Кайл, без какой-либо мотивации, решил открыть пальбу по ПОДРОСТКУ, который как раз и проткнул шины тачкам, заранее зайдя в переулок в спину тому. Хочу обратить внимание, что Дейв до и после прокола шин никак не реагировал, ни одной отыгровки не было вкинуто по этой сите, только его "атакует" под конец. Аргумент в стиле: "У-у-у, он с ножом! Угроза жизни!" ваще не прокатывает, к тебе никакого отношения эта ситуация не имеет значения, ты просто НАБЛЮДАТЕЛЬ, местные своими способами наказывают тех, кто нарушает порядок на районе.
Обычный DM, либо уж несоответствие роли. Тайм-код начала стрельбы - 2:10.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/t4MaorHNJ6A

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Krakhоbor и filimon

kidnamedfinger

Новичок
29
23
Приветствую. Ну во-первых: вы нас ни о чём не просили. Вы просто начали выкидывать всякие оскорбления и угрозы. После Вы просто нагло, чувствуя свою безнаказанность прокололи колёса. Во-вторых: Мы изначально приехали с благими намерениями, были лучшего мнения о вас и захотели поиграть с вами. Но были ошарашены данным деянием и я себя не смог контролировать. Мой друг же начал стрелять, как он мне сказал из-за того, что подумал что началась перестрелка. Я никого не предупреждал, что собираюсь открыть огонь.

StasisС

€ ↘
Автор темы
1,129
11,265
Приветствую. Ну во-первых: вы нас ни о чём не просили. Вы просто начали выкидывать всякие оскорбления и угрозы. После Вы просто нагло, чувствуя свою безнаказанность прокололи колёса. Во-вторых: Мы изначально приехали с благими намерениями, были лучшего мнения о вас и захотели поиграть с вами. Но были ошарашены данным деянием и я себя не смог контролировать. Мой друг же начал стрелять, как он мне сказал из-за того, что подумал что началась перестрелка. Я никого не предупреждал, что собираюсь открыть огонь.
Ты не могу себя контролировать или твой персонаж? В твой адрес летели какие-либо угрозы или оскорбления? Нет, можно посмотреть на чат. Ты же понимаешь, что это совершили подростки? Твой персонаж всегда будет стрелять из-за такой пустяковой ситуации? Давай мне био на нестандартную роль или поглядим на твою квенту (прошу админов просмотреть его квенту и сделать выводы), ну или на крайняк СП свой. Порча ЧУЖОГО имущества, детская шалость я бы сказал, не является причиной весомой для стрельбы. Просто подумай, какому здравому человеку придет в голову стрелять по местным на их же районе, когда те просто мелко хулиганят.

• Нравится
Реакции: filimon

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
451
10,071
Вы заехали во внутренний квартал ЧТ на двух машинах перегородив лестницу и по сути своей грубо нарушая атмосферу всем остальным. Вас в грубой форме попросили это убрать, что видно на фрапсе, на что твой друг сказал - отказываюсь. Ты же никакого участия в сите изначально не принимал и выступал наблюдателем. Соответственно, вы пошли в отказную, вам ответили, что если не уберете, вам шины проколят - никакой угрозы вашей жизни нет. Вы же вновь отказались и шины были проколоты. Затем уже никак вас не трогая, мой перс начал удалятся и ты заранее став со спины открываешь огонь по подросткам по сути не за что, - шины прокололи тебе? нет. - угрозы об этом были в твою сторону? - нет. с тобой велась какая то игра? - нет. Если вы хотели нормальной игры, не стали бы выебыватся, провоцировать местных и потом уже исполнять конкретную хуйню со стрельбой по подросткам за спущенное колесо в населенном квартале.

Последнее редактирование:

squeryy

лапчатый
670
1,732
Привет, давайте разбираться. Подростки, подростки, подростки. Инфантильные, с горящей на приключения жопой - таковы они. Ввиду их характера (а все мы были такими, любящими поднасрать и сбежать) - я допускаю прокол колес.

1711738791746.png
Я совершенно не понял прикола с нападением на машину, хоть бы кинул отыгровочку в одну строчку, как это было с порезанными колесами, 2.1 пункт правил.

1711738878674.png
Нападение на человека с оружием - еще лучше, 2.2 пункт правил.

1711738973564.png
ТС жалобы - аналогично 2.2 пункт правил. Извини, Стасик.

1711738937392.png
Стрелять по ПОДРОСТКУ за пробитые колеса? Это сильно, 2.3 налицо.

1711739014025.png
Собственно, еще одно 2.3 налицо.

Что мы имеем?
Chuck_Chong_Xi - 7 дней блокировки по 2.1 и 2.2 пунктам правил.
Mick_BaoTong - 5 дня по 2.2 пункту правил.

Kyle_Smoant & Dave_Kenworth - 7 дней блокировки по 2.3 пункту правил.

• Нравится
Реакции: kidnamedfinger

squeryy

лапчатый
670
1,732
UPD: Dave_Kenworth - айбан за SOFT.
1711739427646.png

Вложения

• 1711739431910.png
    1711739431910.png
    15.5 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.