Отклонено Ademar_Sutton // на егорке

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Ваш никнейм: Joseph_Cespedes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ademar_Sutton
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2024
Суть жалобы: Проводил траффик стоп парням, попросил их выйти из машины с целью обыска, мой персонаж почуял запах травы, и хотел провести обыск, но один из них достал пистолет у убил меня, причина шота конечно же удивила..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/c6tSKSMr

• Ха-ха
Реакции: zorro

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
твой персонаж почувствовал запах травы, которого не было, тебе даже дали это понять в /do. далее, ты решился обыскать нас из-за своих глупых догадок, у меня при себе был пистолет и наркотики, точно также как и у моих товарищей, а в тюрьму нашим персонажам не хотелось. собственно, твой героизм (в соло стопать троих негров и обыскивать) и моя решительность привели тебя во вторую стадию.

• Нравится
Реакции: 556ATEHISFACE

556ATEHISFACE

Постоянный
Banned
178
6,845
Здравствуйте. Убиты по РП причине. Причина описана выше. Доброй ночи.