Рассмотрено ЦР Малой на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Добролюбенко

Пользователь
Автор темы
Banned
84
379
Ваш никнейм: Micajah Rheimus
Никнейм администратора: Малой
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2024
Суть жалобы: забанил за аим. требую фрапс, это обязательно. нас было 4 человек с диглами кто стрелял и не один я мог вголову попасть если что

и еще вопрос, как нас нашли в лесу? по ооц инфе то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

Добролюбенко

Пользователь
Автор темы
Banned
84
379
Скриншоты /dm неполные, недействительные по правилам.
На фрапсе ничего не ясно, полная мешанина из выстрелов, каким образом вычеслили что Микайджа всех убил то?

на самом фрапсе видно что стреляе 3 человек 1 убивают а 2 продолжают изза машины стрелять, я немог иначе убить кроме как в голову бо там чел приседал за машиной прятался, а когда чел вылез изза тачки дал хед

el Maloy

Постоянный
238
3,081
написали жалобу на этот ник, по нему и выдал. Аим вычислил по трайссерам и по крови которая летела из головы человека. Который записывал фрапс

Добролюбенко

Пользователь
Автор темы
Banned
84
379
я мог добить просто там 4 человек стреляло я добил задамаженых, и просто изза логов виноват я потомучто я 1 выжил
1711642145050.png

как минимум 2 стреляют 1 добивает хедом и у него сразу дм то.

Добролюбенко

Пользователь
Автор темы
Banned
84
379
есле так далше будет я буду писать на форнеуса и всю компашку жалобу за вх и ооц игру, они брешут что им наводку дали что мы на болотах, хотя никто знать этого не мог.

Добролюбенко

Пользователь
Автор темы
Banned
84
379
будут в жалобе доказывать что им ктото там дал наводку если нерозабнят меня

el Maloy

Постоянный
238
3,081
про то что ты выше написал про Форнеуса, не в курсе. За софт, возможно тебе повезло. Но там все в голову залетело когда ты убил человека, от которого был фрапс. У дигла есть разброс + ты стрелял из окна, там еще больше разброс + стрелял зажимом.
Получается так, если старший администратор не увидит аима. Я согласен заменить тебе только на 28пп(зажим с дигла)

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Leif_Bjorklund - топик стартер получит блокировку за нарушения 20 пункта правил на 7 дней
1711728677748.png
Багоюз в виде стрельбы остается в силе, заменю на 5 дней

• Нравится
Реакции: Добролюбенко