• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitekhan

Новичок
Автор темы
79
108
Ваш никнейм: Abdulah_Mucuraev
Никнейм администратора: michael
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы: Бан ЛК получил еще месяц назад, за 25пп. На прошлой жалобе так и не понял почему был забанен за 25 пп если не совершал никаких мохинаций, по логам не смог вернее понять, где такое произошло. Признаю, что было НРП с моей стороны, во время допроса в ЦПД, когда я поименно назвал людей из фракции на фотках. Очень прошу администрацию этого проекта разбанить мой личный кабинет, и на ваше усмотрение, хоть с полным удалением персонажей или имущества на них. Очень хочу продолжить игру на этом проекте после учебы этой недели. Извиняюсь за содеянное и прошу простить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
25пп - количество игровых кабинетов, подразумевающее о наличии более одного личного кабинета, что правилами запрещено.

@trinitytamin , пользуешься другими кабинетами? Или пользовался, врать уж нет смысла, раз администратор их нашел

whitekhan

Новичок
Автор темы
79
108
нет, не вру, что не пользовался более чем одним

Последнее редактирование:

whitekhan

Новичок
Автор темы
79
108
на одном из моих персонажей был ник Yurlich_Schneider, на котором я использовал купон смены роли, начал отыгрывать приезжего из России, под ником Abdulah_Mucuraev насколько помню, на котором и отыгрывал игру с полицией, допрос на котором совершил возможное НРП.

whitekhan

Новичок
Автор темы
79
108
я не создавал иных кабинетов кроме этого, возможно, существует какой-то который я создал 5-6 лет назад и забыл пароль от него, я честно такого не помню, даже ник Miguel_Traynas на моем ЛК был придуман очень давно, сам ЛК с этим ником я создал 08.08.2020 года, если нужно могу предоставить скрин, а относительно недавно, около двух месяцев назад поменял при помощи купона ник на WhiteKhan

whitekhan

Новичок
Автор темы
79
108

ссылка на мою прошлую ЖБ, первый скрин я вообще не понял, я ВООБЩЕ не вкурсе что это за ник zazasmoker, клянусь, никогда не имел к нему никакого отношения, вторым скрином там предоставлен тот момент моей игры на допросе, когда я поименно называл людей из фракции на картинках

whitekhan

Новичок
Автор темы
79
108
mail-адрес этого лк зарегистрирован на zazasmoker@mail.ru, по всей видимости, мне так выдает восстановление пароля на нем, к этому mail-адресу я так же не имею никакого отношения, честное слово, я впервые вижу этот никнейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.