Рассмотрено SFPD - Mike_Espinoza, Warren_Hutchinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Ваш никнейм: Brandon_Grohl
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mike_Espinoza, Warren_Hutchinson
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Была ситуация в ходе которой искал водителя чтоб наказать его за езду не по правилам. Выловили, отпиздили.1711636862153.png
Приезжает Майк Эспиноза. Хз как видит за нашими телами валяющегося дохляка, и начинает ставить нас к стенке.
1711636925738.png1711636908330.png

Коп почувствовал себя видимо бесмертным, раз говорит троим типам вставать к стене. Мой персонаж как и мои подельники были с весом и стволами, попадаться не вариант поэтому решетим копа.
1711636974678.png

Уже отъехали к выезду из СФ где нам на хвост падает преследование на хантли. Валим его, туда сюда кароче все в стадии кроме меня. Меня начинают этапировать хотя все остальные участники ушли в ПК.
1711637035940.png

И садят на 3 миллиарда минут.
1711637114688.png

Прошу снизить мне время выхода из тюрьмы/убрать его из-за ПГ игрока Майка Эспинозы а так же не совсем понимаю причину выдачи такого срока, обычное душнилово со стороны сфпд.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024

Последнее редактирование:

kash

Новичок
55
814
заслуженно сел со своей компанией шутерков,
с каких пор вы начинаете ебашить с гана копов от обычной просьбы встать к стене просто отпиздив ранее типа? Парень, где ты тут увидел ПГ к слову? Долго мусолить не буду, тебе дали отдохнуть - отдыхай, мне без разницы

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Полицейский приехал и он не должен был ВАС бояться. С чего Вы это берете вообще? У него такая задача. Он должен помочь человеку, которых находится в бедственном положении. Безусловно, Вы превосходите числом, вооружены, в состоянии наркотического опьянения — это лишь сопутствующие факторы.

Уйма вариаций того, как можно было бы обойтись без этих громадных сроков и убийств. Я думаю, что у него не было цели изъять все ваши наркотики и оружие, а даже если бы он это сделал, то Вы смогли бы это оспорить.

Вы скрываетесь, даете сопротивление, Вас подавили и живых доставили в тюрьму. Срок заключения был выдан исходя из действующего законодательства. Я могу скостить срок и сделать его не таким огромным, но все же — сидеть придется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.