Рассмотрено SAESxVEGANxHARDCORE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
Ваш никнейм: Mon Beed
Никнейм администратора: SAESxVEGANxHARDCORE
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2024
Суть жалобы: Не понял в чём неролевое поведение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/y48emyt

• Нравится
Реакции: Son
1,044
40,205
расскажи мне какова причина стрельбы из оружия и добив во вторую стадию паренька который убегал от полиции с кастетом?

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
расскажи мне какова причина стрельбы из оружия и добив во вторую стадию паренька который убегал от полиции с кастетом?
стреляли копы, которые бежали за ним - стрелял я. логично решить, что если по человеку стреляет 2 копа, то у него явно есть оружие учитывая ещё и то, что он вместе со своим другом недавно и открыл стрельбу. не могу я тебе ничего про добив сказать, я даже его стадию не видел, ибо далеко от него был и не уверен в добиве его именно от моей пули.

1,044
40,205
странная логика как и доводы, килл последовал от тебя, вдобавок ты старший на ситуации будучи сержантом. аргумент аля все начали и я тоже - не канает.
даже если у него и было оружие это не достаточная причина стрелять. у тебя есть а)тазер б)колесико в) удар прикладом. все три техники отлично работают при добавочных обстоятельствах как коммуникация в тимспике и машины

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
странная логика как и доводы, килл последовал от тебя,
стреляли 2 копа, я тебе уже сказал об этом, в чём логика странная? допустим, что мой патрон был последним - это делает факт стрельбы только от моего лица?

вдобавок ты старший на ситуации будучи сержантом.
1) что это даёт?
2) откуда мне знать, что никого выше меня на ситуации нет?

аргумент аля все начали и я тоже - не канает.
канает, в реальности так и происходит. один стреляет и все стреляют. учитывая то, что эти два мужика меня же расстрелять и пытались и я же и кинул /bk с соигроком своим.

у тебя есть а)тазер
использовал нелетал - не сработала ни одна из 7 пуль

далеко находился для использования

в) удар прикладом
далеко находился для использования

обстоятельствах как коммуникация в тимспике и машины
не было никакой коммуникации в тимспике, ибо ТАКа не было. вызов сделали - стрельба началась - кинули БК.

• Нравится
Реакции: Son

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Хотелось бы видеоматериал посмотреть, но если его нет, то не беда. Я разделяю позицию того, что если двое стреляют, то и я могу. Если мы за истину берем то, что изначально хотели убить топик-стартера, то стрелять он мог.

Определить дистанцию на которой ты находился — я не могу, соответственно и дать комментарии мог ты использовать технический функционал или нет — тоже.

Зная тебя, твои топики и стиль твоей игры — не могу сказать, что ты играешь ради пострелушек.

Разблокирую, отсутствует состав нарушения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.