- 2,833
- 44,880
стреляли копы, которые бежали за ним - стрелял я. логично решить, что если по человеку стреляет 2 копа, то у него явно есть оружие учитывая ещё и то, что он вместе со своим другом недавно и открыл стрельбу. не могу я тебе ничего про добив сказать, я даже его стадию не видел, ибо далеко от него был и не уверен в добиве его именно от моей пули.расскажи мне какова причина стрельбы из оружия и добив во вторую стадию паренька который убегал от полиции с кастетом?
стреляли 2 копа, я тебе уже сказал об этом, в чём логика странная? допустим, что мой патрон был последним - это делает факт стрельбы только от моего лица?странная логика как и доводы, килл последовал от тебя,
1) что это даёт?вдобавок ты старший на ситуации будучи сержантом.
канает, в реальности так и происходит. один стреляет и все стреляют. учитывая то, что эти два мужика меня же расстрелять и пытались и я же и кинул /bk с соигроком своим.аргумент аля все начали и я тоже - не канает.
использовал нелетал - не сработала ни одна из 7 пульу тебя есть а)тазер
далеко находился для использованияб)колесико
далеко находился для использованияв) удар прикладом
не было никакой коммуникации в тимспике, ибо ТАКа не было. вызов сделали - стрельба началась - кинули БК.обстоятельствах как коммуникация в тимспике и машины