Отклонено Vladimir Ansiforov на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
Ваш никнейм: Magomed Albagaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir Ansiforov
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2024
Суть жалобы: Играю персонажа из Чечни, который не будет терпеть неуважительного отношения к себе и к тем, кто слабее. Данный игрок обидел прохожую девушку, мой персонаж за нее вступается и хочет пообщаться на высших тонах где-нибудь в лесу. Естественно я отыгрываю, что целю парня, чтобы обозначить ему, что пистолет пусть не достает, т.к в дальнейшем ему же хуже (ПГ). Делаю это также и визуально, но молодой человек этого не понимает и стреляет в меня из своего огнестрельного оружия. Не имея никакого понимания к правилам ГРП и в принципе уважения к своим соигрокам в конце парень меня оскорбляет. Сначала не хотел писать жалобу, т.к думал, что возможно парень поймет свою ошибку и возместит деньги за потраченное оружие, но нет...
<3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fLCw2ku

Infamous Presto

Новичок
1
216
Доброе утро. Спасибо большое, что отреагировали на негативного игрока нашего сервера, он вскоре будет забанен.
Если ты ожидаешь такого сообщения в данной жалобе, то, конечно, ожидай. Ситуация являлась экстренной, мой персонаж является русским бандитом, что я давал тебе понять еще в IC, но ты решил наставить свой кольт и настоять на том, чтобы я поехал куда-то далеко. Выехали, вылезаю из автомобиля, достаю пистолет и расстреливаю тебя. В чём проблема? Вызов 911 был, некоторую игру дал на месте, но по итогу ты приходишь и пишешь жалобу, т.к. проебал оружие.

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
Если ты ожидаешь такого сообщения в данной жалобе, то, конечно, ожидай. Ситуация являлась экстренной, мой персонаж является русским бандитом, что я давал тебе понять еще в IC, но ты решил наставить свой кольт и настоять на том, чтобы я поехал куда-то далеко. Выехали, вылезаю из автомобиля, достаю пистолет и расстреливаю тебя. В чём проблема? Вызов 911 был, некоторую игру дал на месте, но по итогу ты приходишь и пишешь жалобу, т.к. проебал оружие.
Дружище, ты достал свой ничтожный огнестрел под моим прицелом. А это не смотря на твою /супер игру и вызов 911/ - ПГ.
Ожидай наказание.

• Плачу
Реакции: Infamous Presto

squeryy

лапчатый
670
1,732
Бум! И сразу вердикт. Блокировка топикстартера.
Magomed_Albagaev - бан на 3 дня по 2.1пп (крайм в такси)

Расскажу немного про такси в США и то, как они работают.
1711610657036.png
Перво-наперво хочу сказать то, что в США очень высокий уровень преступности, в связи с чем ездить рядом с водителем невозможно в связи с закрытой дверью (а если какие-то агрегаторы и представляют такую возможность, то в ней тоже стоит "распорка"), поэтому все пассажиры ездят сзади.

Между пассажирами и водителем стоит пуленепробиваемое стекло, опять же, в связи с высоким уровнем криминала, а само такси оборудовано камерами и экстренной кнопкой (ну еще системой отслеживания).

Поэтому устроить в такси "крайм", угрожать водителю пистолетом, либо попытаться вытащить его из машины - невозможно, в связи с закрытыми передними дверями, распорками и высоким уровнем общей безопасности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.