Рассмотрено cumboy // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kringle

Пользователь
Автор темы
Banned
127
100
Ваш никнейм: Anastasia_Baranova
Никнейм администратора: dom_modu05
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Anastasia_Baranova
Никнейм администратора: domu_modu05
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: Если честно вообще не понимаю за что мне прилетел бан, а именно 2.1 у меня была айси подвязка к данному действию, а именно мне за это заплатили деньги, а если внимательно прочитать квенту моего персонажа, то там черным по белому написано что персонаж хочет заработать все деньги мира. Вот она и решилась на данное действие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не могу пишу жб с телефона.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

swagalini

Пользователь
145
1,588
здарова, по моей форме откинули. Ну вот не задача, откусывать уши по просьбе какого-то мужика - сверхбред. gta_sa_rYR2wJNKvR.pnggta_sa_ar7SqBpM4G.png

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
коль от камбоя выдано, рассмотрю.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
привет, есть еще много материала на данного человека по пункту 2.1, приношу извинения за оффтоп. надо будет - кину, покните только

krutenka

1,887
5,741
  • Нейтрален
Реакции: AHBSsyndicatezzz

krutenka

1,887
5,741
уже представляю как 21летняя девушка из россии, которая прилетела в сша, откусывает мне ушко чисто ради денег.
заменю на варн. ретест не помешает.

в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.