Рассмотрено Bobby_Ramirez / squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
724
7,382
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Ramirez
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: Это чудо до меня убили, после чего он сразу оффнулся, думал ган сохранить, перезашел в игру, попросил H_1Kazakh его поднять из стадии, тут я резко подлетел, меня Казах спросил, поднимать его или нет, я сказал в ПК, но ПК он сбил своим оффом, я кинул отыгровку, что еще пару пуль всадил в него, чтобы уже ПК во второй выдали, тело снова оффнулось, но уже не зашло
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/47g92Tn

Dahil

Ветеран
Автор темы
724
7,382
Не могу спокнуть Казаха, мб форумник другой. Он подтвердит еще за пиздежь этого чуда, которое просило его из стадии поднять, после его перезахода, а так же, его сообщник оффнулся, как меня увидел в игре. Думаю, Казах внес бы ясности еще от себя

• Нравится
  • Нравится
Реакции: noomadd и Call Him Blazer

Dahil

Ветеран
Автор темы
724
7,382
Так же, прошу проверить квенту этого горе-клоуна, на несоответствие роли, в прямом смысле, клоун,. В скине клоуна двигается чувак на розовой фуре, а в описании старый, низкорослый беззубый дед, а по факту, клоун на розовой фуре с мп5

• Нравится
  • Нравится
Реакции: noomadd и Call Him Blazer

squeryy

лапчатый
670
1,732
Да, 2 раза. Первый раз он сбил вторую стадию до первой и просил казаха поднять его
????
Вторую стадию, где написано "Данный персонаж мёртв", - сбить невозможно. Можно сбить только анимку и бегать во 2 стадии. Ты не ошибаешься?

Там было "Данный персонаж ранен" или "Данный персонаж мёртв"?

Dahil

Ветеран
Автор темы
724
7,382
????
Вторую стадию, где написано "Данный персонаж мёртв", - сбить невозможно. Можно сбить только анимку и бегать во 2 стадии. Ты не ошибаешься?

Там было "Данный персонаж ранен" или "Данный персонаж мёртв"?
За первый случай мне соигроки написали, мол, он был мертв. Потом же, через время я к нему вернулся, он был в первой стадии, я его добил во вторую и запросил ПК, но он сразу же оффнулся

squeryy

лапчатый
670
1,732
При оффе игрока во 2 стадии - автоматически выдается деморган на время, равно ПК - 90 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.