Отклонено Amber Nicole Triolo на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bedroque.

Легенда
1,950
80,851
нормально ты играешь братан, ставя аттачи костра в чужие машины
1711569571268.png

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,707
Вот такие вот пирожочки. Ждём понятного всем вердикта от ассистов .

Dance with Death

Ветеран
914
32,988
Ближе к вечеру приложу скриншоты, подкрепляющее то что я скажу.
Игрок неоднократно, с разных акаунтов заявляется на худ моей фракции, ставит костры, доебывается до всех и ищет конфликта дабы достать пистолет и постреляться. В данной ситуации он бегал по худу, просто так пиздил типов, в том числе бегунков, за что и был убит. Выше мой товарищ @love no thotties прикрепил жб на этого игрока, я прикреплю скриншоты примерно к 20:00, убит за дело, мы пытались писать репорты, но админы не видя всей ситуации банально не могут наказать игрока.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: bedroque. и Conwell

Dance with Death

Ветеран
914
32,988
Вот тут мы видим ТСа этой жалобы, его второй аккаунт - Anjawon_Sosa_IV(который отлетал по жалобе, все на нашем же худе), видно какие-то непонятные объекты, так-же стоял бумбокс из которого играли чирак треки, костер, фура как я понял тоже их..
mg 27-03-2024 18-50-50 [0].pngmg 27-03-2024 18-50-52 [1].png

Так-же прошу проверить личный кабинет данного игрока, потому-что недавно объявлялись еще одни фангеймеры, если это так-же его аккаунт, то вопросы отпадают. Deacon_Murray и Jackie_Lurkin (думаю объяснять почему они фангеймеры не надо, все эти фразы мол вася и тд, плюс очевидный байт в виде торговли на нашем худе ~> неравная драка и открытие стрельбы)
mg 27-03-2024 18-13-40 [0].png
mg 27-03-2024 18-14-08 [1].png

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Вот тут мы видим ТСа этой жалобы, его второй аккаунт - Anjawon_Sosa_IV(который отлетал по жалобе, все на нашем же худе), видно какие-то непонятные объекты, так-же стоял бумбокс из которого играли чирак треки, костер, фура как я понял тоже их..

Так-же прошу проверить личный кабинет данного игрока, потому-что недавно объявлялись еще одни фангеймеры, если это так-же его аккаунт, то вопросы отпадают. Deacon_Murray и Jackie_Lurkin (думаю объяснять почему они фангеймеры не надо, все эти фразы мол вася и тд, плюс очевидный байт в виде торговли на нашем худе ~> неравная драка и открытие стрельбы)
на первой фотке из всего тобою выплаканного моё только бумбокс, на второй хуй знает че ты сюда прилепил