Отклонено Amber Nicole Triolo на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Ваш никнейм: Nigel Cash
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amber Nicole Triolo
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: отпиздошил несколько раз её друганька в первую, потом она из злости с кольта дрожащими руками расстреляла меня без отыгровки и убежала)))

фрапс не откатился
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
мб ты +cc чатом удалил строчку его и хочешь подставить игрока из-за личной неприязни?

• Нравится
Реакции: HiSoWhoop

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,707
Ну так это твоя проблема что у тя фрапс не откатился, чë ты на приколе что-ли, зачем ты на моего персика жб льëшь?

• Нравится

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
че то это душилово какое то) хахахах
посмотрите по логам, я не знаю
я её дружка забил до первой, она потом прибегает ко мне с кольта без отыгровки застреливает

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,707
Да мы то от куда знаем, друг, давай удаляй этот калл

• Нравится

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
че то это душилово какое то) хахахах
посмотрите по логам, я не знаю
я её дружка забил до первой, она потом прибегает ко мне с кольта без отыгровки застреливает
не до ста то чно доказательств

что им по логам смотреть? отыгровки в логах не числятся

• Нравится

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,707
Да он мб ваще на компаунд заехал по фгшить или создал ситуацию/угрозу для жизни ребят и за это через время получил пульки.

• Нравится

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
угроза оружием и избиение местных не однократно, прогоняешь с моего же худа, файл фрапса поломался.

• Нравится

bedroque.

Легенда
1,950
80,851
забавно что топикстарер ранее приезжал на худ нашей фракции и портил окружающим игру своими байтами и прочим говном, чтобы пошотаться, и делал это с другого аккаунта, который ныне забанен (https://forum.gambit-rp.ru/threads/494823/)
я более чем уверен что ты провоцировал стрельбу или конфликт, тебя ебнули за дело - и ты пошел писать жалобу на форум, в надежде что тебе восстановят твой пистолет.

• Нравится