Одобрено DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Ваш никнейм: Ryan_Jonson
Никнейм администратора: DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: Вообщем данный администратор дал мне варн за 2.1 нессответсвие ролли из за того что я послал нахуй прохожего но в квенте было написано мол я адекватный человек да я не спорю момент спорный но на мне как видно скин латиноса и я судя по одежде латиноамериканец и может я до банды был таким адекватным а после банды уже агрессивным вы даже мое окружение бандитов посмотите и я по рп под них кошу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не могу прикрепить чекните в историях наказаниях.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Итааак. Да, так и было. Ты просишь ТПнуть машину, зайдя в спек я вижу как ты пристаёшь к человеку на спавне с предложениями "тебя отпиздить?", "нахуй пошел". Рассмотрев твою квенту я увидел такую строчку как "адекватно ведёт себя в обещстве", вот тебе и несоотвествие. Откат в процессе.

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
так я в банде по скину
и из за банды и окружения бандитов я стал агресивным и пытаюсь под них косить

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
хорошо даже фракции нет тебе видео скинуть как я и мое окружение латиносов грабили чела по рп
если присмотрешся там мой ник есть

Butler.

god of war
Game Admin
398
2,830
Внимательнее будь к собственной квенте и то, что ты в ней написал при подаче заявки UCP. В данном случае сниму
приятной игры!

• Нравится
Реакции: Ryan_Garsia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.