Одобрено Luis_Feng // на Егорке

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Ваш никнейм: Richardo_Peterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis_Feng
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: Мешал нам играть с самого начала. Вроде как мы его выгнали, но я его вообще не трогал и даже с ним не контактировал ни разу. В итоге я жду соигроков в машине дабы поехать делать СС. В итоге приходит этот индивид и без отыгровок расстреливает меня без причины. Я этого игрока даже кулаком не тронул ни разу за все время. Обычный фангеймер, потому что в рацию написал "на бубтон все" когда мы рядом были до стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/i2nQ3um

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
То есть можно в чате увидеть, что я заспавнил машину, позвал соигрока и меня этот валик и с его стороны ноль отыгровок. экстренной ситы не было. То есть это ДМ

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Сейчас скрины докину как участник ситуации. Я порой не понимаю как вы таких людей на хелперку берёте? Бегает в скине фангеймерском, в рацию пишет все на бубтон, стреляет по невинному человеку без отыгровок, находясь на районе банды?
1 скрин - бежит издалека
2 скрин - стрельба без отыгровок

Последнее редактирование:

saturn.

Пользователь
132
408
к началу: я выхожу из афк, до меня кидают доебы эти челики, далее пиздят и убегают, угрозы и т.д
потом как я вышел со стадии, подбегаю со стороны отыгрываю за стенкой, чтобы меня не шотнули как я только отыгровку кинул даже не достав ствол, после подбежал застрелил и слёг
jfdsfsdf (youtube.com)

sj1ki

Старичок
471
656
к началу: я выхожу из афк, до меня кидают доебы эти челики, далее пиздят и убегают, угрозы и т.д
потом как я вышел со стадии, подбегаю со стороны отыгрываю за стенкой, чтобы меня не шотнули как я только отыгровку кинул даже не достав ствол, после подбежал застрелил и слёг
jfdsfsdf (youtube.com)
Я свидетель той ситуации, за чё ты шотнул его? Он тебе вообще ничего не сделал, где доказательства? Это обычный дм

saturn.

Пользователь
132
408
Я свидетель той ситуации, за чё ты шотнул его? Он тебе вообще ничего не сделал, где доказательства? Это обычный дм
вы меня толпой гасили как я с афк вышел, угрожали и т.д, с толпы, я убил того кто был ближе всего, у меня персонаж не снайпер же

sj1ki

Старичок
471
656
вы меня толпой гасили как я с афк вышел, угрожали и т.д, с толпы, я убил того кто был ближе всего, у меня персонаж не снайпер же
Доказательства есть? Ты левого пацана убил, или если бы тебя не застрелили ты бы начал во всех подряд стрелять??

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Давай тебе все по пунктам.
1. Ты как хелпер должен знать, что играть в IC даже админам с ВХ категорически запрещено, ты щас сам себя закопал. Твой фрапс сохранен1711562778178.png
2. 1711562817534.png Весомо было стрелять во время избиения, а не после, тут ты просто причину из пальца высосал ради шота. И это я отыграл это для всех. Загрузи полный фрапс и ты увидишь, что я тебя не избивал.

saturn.

Пользователь
132
408
kv8HF-YzQmY.jpg

я даже не видел кто меня избивал, но отыграл что ты толпой меня избил

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Так же ты в рацию написал: "Все на бубтон". Но увы мои три человека которые были в той толпе, мы геймили, никак не относятся к данному движению и никак не знаю про эту улицу в Айси да и вроде как запрещено в айси это произносить

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,848
с хелпером беседу проведем по поводу его ВХ вам же желаю приятной игры и лучшего настроения мужики

• Нравится
Реакции: comeback_bolla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.