Отклонено squeryy // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Bravon_Barber
Никнейм администратора: squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: интересно, что я такого нарушил в 2.1, в 20, и 31.1 пунктах; так к томуже меня сорвали с ситуации, спасибо большое за качественый гейм ХЕЛПЕРЫ и АДМИНИСТРАТОРЫ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squeryy

лапчатый
670
1,732
По жалобе от хэлпера в скрытом

Ну что я могу сказать? 2.1 пункт, 20 пункт, 31.1 пункт

2. Игровая атмосфера (подпункт 2.1)
* "Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла" - я не могу понять смысла, зачем стрелять прямо напротив полицейского участка, если тебя сразу же арестуют.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
* "Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно." - экстра ситы я не увидел, как и отыгровки ПОСЛЕ стрельбы.

31. Дорожно-транспортные происшествия (подпункт 31.1)
* "Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля, сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее, вы попадаете под данный пункт правил." - неадекватно? Да, вполне.

Bravon_Barber - бан 14 дней.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
По жалобе от хэлпера в скрытом
ну что я могу сказать ДРУГ.
ситу он полную не видел, тип без отыгровки сел в тачку, начал уезжать, игнорируя столкновения, начал убегать, по нему стрельбу и открыл поэтому, когда вышел я начал отыгрывать, что достал оружие и направил на него(0:26), он же в этот момент начал уезжать(считается экстренной ситуацией, 0:27)
31пп я вообще не увидел)) - я ему перегораживал путь, что вполне мог сделать и в жизни, ты видимо такого не видел на просторах интернета и впервые с таким в игре сталкиваешься и выдаёшь наказания.

2.1пп - как ты его подкрепил, мой ЛЮБЕЗНЫЙ?) айси подвязка - это то, чего на фрапсе нет, типок до этого пытался при мне ограбить школьника, я за него заступиться решил; он в свою очередь начал убегать, садитьься в машину, бибикать провоцируя на погоню - за ним поехали. ЧЕГО Я НЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ, ведь я не фрапшу каждую ситуацию)
cамое-то прикольное что тип нарушая 2.2, 16пп, 36пп, а также 5пп ничего не получил. компетентный администратор с 2 разделами

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
ну что я могу сказать ДРУГ.
ситу он полную не видел, тип без отыгровки сел в тачку, начал уезжать, игнорируя столкновения, начал убегать, по нему стрельбу и открыл поэтому, когда вышел я начал отыгрывать, что достал оружие и направил на него(0:26), он же в этот момент начал уезжать(считается экстренной ситуацией, 0:27)
31пп я вообще не увидел)) - я ему перегораживал путь, что вполне мог сделать и в жизни, ты видимо такого не видел на просторах интернета и впервые с таким в игре сталкиваешься и выдаёшь наказания.

2.1пп - как ты его подкрепил, мой ЛЮБЕЗНЫЙ?) айси подвязка - это то, чего на фрапсе нет, типок до этого пытался при мне ограбить школьника, я за него заступиться решил; он в свою очередь начал убегать, садитьься в машину, бибикать провоцируя на погоню - за ним поехали. ЧЕГО Я НЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ, ведь я не фрапшу каждую ситуацию)
cамое-то прикольное что тип нарушая 2.2, 16пп, 36пп, а также 5пп ничего не получил. компетентный администратор с 2 разделами
глупые оправдания, по типу "зачем стрелять около пд, тебя же арестуют.." - так не работает; 1711558365791.png

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
@squeryy амнистируем человека на первый раз?

november

1,509
20,649
Нарушением на нарушение отвечать нельзя. После ситуации можешь написать жалобу на игрока в соотвествующий раздел или же попробовать через репорт попробовать наказать нарушителя. В следующий раз на уступки уже не пойдем. И не стоит тут решать компентентный администратор стоит на своем посту или нет. Приятной игры, снижу.

• Дизлайк
Реакции: z x c b o b i k o v

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Нарушением на нарушение отвечать нельзя. После ситуации можешь написать жалобу на игрока в соотвествующий раздел или же попробовать через репорт попробовать наказать нарушителя. В следующий раз на уступки уже не пойдем. И не стоит тут решать компентентный администратор стоит на своем посту или нет. Приятной игры, снижу.
во время ситуации был репорт на уход от игры

november

1,509
20,649
Отбой. Администратор передумал. Наказание возвращается.