Одобрено Mask 568223 / Andrew Wotson (не точно) // squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MazafakerfromNY

Новичок
Автор темы
61
215
Ваш никнейм: Johnny Donalds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 568223 / Andrew Wotson (не точно)
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: Открыл стрельбу в зз и просто так, спустя время кидает вызов мол посадите меня я стрелял около отеля. Я у него спрашиваю нахера он это делает, он мне отвечает что ему посрать на персонажа, такому и бан лк дать не жалко.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=FZlIpbDq6qg

squeryy

лапчатый
670
1,740
Andrew_Wotson - бан 30 дней по 2.1 пункту правил, 15 пункту правил (и вытекающий из него 2.2 пункт правил), 22 пункту правил.

2.1 пункт правил:
* Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

15 пункт правил (и вытекающий 2.2 пункт правил):
* Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
* Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.

22 пункт правил:
* На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия
* Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.