Рассмотрено Casper Harris , Boulder Dedrick na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raaaa

Старичок
Автор темы
Banned
477
2,371
Ваш никнейм: Keytan Lawrance
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Casper Harris , Boulder Dedrick
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2024
Суть жалобы: ооц махинации, передача чего-то владельцу машины он закидывает в машину и берет пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squeryy

лапчатый
670
1,732
Я это рассматриваю и перемещаю в тех.раздел, потому что тут очень интересная ситуация с ее главным действующим лицом.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section County - Lead, Section Technical - Lead

Расположим скрины в хронологической последовательности, исходя из данных таймстампа.
1711561197775.pngМы наблюдаем, как Boulder_Dedrick убрал что-то в машинку
1711561753339.png1711561767902.png1711561777955.pngОкей, а в машину спрятал он ТЕК-9 и патроны для него, где они и лежали до определенного момента.
1711561070078.pngМы наблюдаем, как Casper_Harris передал что-то Boulder_Dedrick
1711561350383.png
Если мы зайдем в ID предметов, то увидим следующую картину
1711561384657.png
Парни решили засейвить пистолетик, который впоследствии был возвращен Casper_Harris
1711562403972.png
1711561224727.pngНа момент выхода Boulder_Dedrick - пропадает машина, в инвентаре которой лежали ранее убранные им предметы, которые он впоследствии забрал обратно.
1711561944572.png1711562425215.png

Оставлю вынесение решения по ситуации за тех.админами, это вне моей компетенции.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: forneus и raaaa

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,385
30,716
опять депути округа занимается такой грязью. стоило бы с первого раза не возвращать его, ведь депути саес тогда никто не вернул. надеюсь на повторное изгнание из раздела.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,136
165,504
Забавная ситуация, и больше забавно смотреть, как тут люди гневаются на меня, не зная всей ситы. Давайте начнём с самого начала, как всё начиналось. Коп решил нас подушить, в соло ведя преследование и пытаясь нас поймать. Мы его убили за фактор причин, но, чтобы не портить вечер - согласились откатить и поднять его. С условием, что сита с преследованием - идёт в ОТКАТ. Он дал добро.
1711565832049.png
Потом, нам пишет тот, кто принимал участие в погоне на нас. А если точнее, пишет нам же - наши айдишники, cказав потом, что ошибся получателем. То есть, вместо айси игры, саесник решил в пм оформить кентикам ники тех, кого нужно ловить. Ничего не играя = )) Сами себя спалили на ооц гейминге, объективно. Потому что я уверен, скринов у вас нету, где вы в айси узнаёте наши личности и всё такое.
1711566014484.png
Что выходит потом? На нас встаёт хвост, очень интересно - как нас нашли кстати. Начинается погоня, все дела - под конец нам шьют колёса, тушат тачку. Я решил отыграть, что скидываю всё в тачку, но сперва, cделал это системно. Залазию в инвентарь - и бац, я уже мёртв. Мой кент залазиет в инвентарь тачки, чтобы тоже всё отыграть, и бац - он тоже труп. Разумно ли открывать огонь из за движений рук (которые вы могли и не видеть в айси по многим факторам), пускай ответят проверяющие.
1711566573266.png1711566598417.png
Мой кент играл с инвентарём без русификатора, там ничего не было понятно. Не знаю, чего он хотел добиться, мб, отыграть что скидывает ганы, и чтобы я убрал в бардачок? Или, просто перепутал кнопку, ибо все знают ситуацию, когда ты играешь без русификатора и как выглядит инвентарь. Я честно - не знаю, и в нашей фракции он аутсайдер, который только недавно стал полноцветов. Но, что я знаю точно - он вам сразу сказал, что зайдите в логи и удалите эту вещь, ему пох. Вы это проигнорили, продолжили игру и отпустили их в do. В чём, собственно - проблема? Когда человек дал понять, что это случайность, и удалите вы эту вещь, проблем не будет. Вы же забили на это, и возражений не имели.

Касаемо того, что я взял ПК. А почему я не должен был его брать? Время 3-4 утра, вы меня убили по идиотской причине, никак это не отыграв и не объяснив. Это не спецоперация, ситуация была не запланированная, это обычная отработка вызова. Я бы поиграл с вами больше, но - час был поздний, утром в шарагу. Я был трупом, и вам бы никакой игры не дал. Как бы ты не крутил эту ситуацию.

Теперь будут скрины от Каспера, где видно, как он вам объясняет ситуацию, и предлагает эту вещь удалить через лог. Вы проигнорировали это предложение, продолжили играть и ОТПУСТИЛИ всех. В чём ваши претензии? Ну написали бы мне, или ему повторно, что пусть вещь удаляют. Вы на ситуации сами дали добро на то, чтобы вещь осталась, что то типа устного предупреждения) А в итоге, спустя сутки льёте жалобу.
1711566982937.png
1711567010511.png

Мы к вам без негатива, вы свои претензии не показывали, по поводу этой вещи. Хз зачем щас всё это устроили в очередную жалобу, хочешь - сделаем проще, зайдём в логи и почистим этот несчастный пиксель. Чтобы никому не делать мозги. Ибо опять таки, человеческий фактор, отсуствие русификатора, чел накосячил, когда я брал ПК. Нам нету смысла так глупо поступать из за 1 ганчика, и мы не хотим лишней возни. Думаю, тут на лицо то, что это обычная случайность и не более.

Последнее редактирование:

forneus

4,136
165,504
Суть такова, что вам всю ситу объяснили, вы сделали вид что всё поняли и удалить не просили, когда это предложили. Человек подумал, что раз вы отказались от удаления - претензий нету, со спокойной душой все ушли спать. И в итоге вы льёте жалобу через сутки, в чём прикол и смысл? Думаю, оптимальным будет удалить эту вещь и всё. Чтобы голова у всех была поздоровее, и не тратить здесь больше никому времени. Хз откуда такой негатив здесь к моему окружению и ко мне)) тем более из за такой ерунды.

• Нравится
Реакции: Амур

forneus

4,136
165,504
Суть жалобы: ооц махинации, передача чего-то владельцу машины он закидывает в машину и берет пк
я только своё закинул, и до передачи. я даже понять не успел, что мне каспер передал некий дигл. он был у меня в инвентаре, в машину я не клал ничё от него.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Только воды налил с вырезками как я вижу, ей богу.

По первому скрину с вашим откатом, не увидел ни единого текста от самого копа, не понятно кто что откатил

Не попал по кнопкам из за руссификатора? Извини, но я не верю, что твой товарищ не освоил инвентарь за 4 года игры на сервере, больше похоже на прикол.

Твоя выходка с пк, интересно ты однако придумал выйти с сервера в середине ситуации, еще и отмазавшись так интересно, мол пора спать и время позднее, задается вопрос - что ж ты раньше не вышел то, появилась возможность как только убили.

Я лично вижу так, оружие передали - ты скинул до смерти тек в тачку с остальными ганами что до этого там лежали и намеренно покинул сервер путем системы, не дав доиграть впринципе двум сторонам, ни копам что тратили время, ни своим товарищам которые без машины и остались.
Довольно интересно.

forneus

4,136
165,504
В тачке не лежало никакого оружия, кроме тека, если мы говорим о том месте, куда скинул я. Это было сугубо моё оружие, а не чьё-либо, которое мне передали. Перед смертью? Я и не представлял, что копам разрешено играть так, что если увидели открытие бардачка - можно шотать. О смерти я и не думал. ПК я взял потому что от лежащего меня толку нету, я и так пролежал 5-10минут. Почему не ливнул раньше? Потому что копы в 4 часа ночи нашли нас в Паломино-Крик возле нашей хаты (каким то чудом), когда я собирался ливнуть.

Хз что ты там не понял с копами бро, сейчас объясню доступнее. Мы убили игрока саес, он попросил откат - мы сказали свои условия, его подняли. Потом этот коп играет по ооц, сливая наши айди кому то в ПМ, но случайно попал нам. Вот его убили.Снимок экрана (286).png
1711576510802.png
1711576524766.png
То есть, чела как бы подняли на наших условиях, что сита не играется. Потому что я хотел спать, как и многие. Почему это всё - вообще игралось? И за нами было преследование, в котором нас каким то образом, при онлайне в 50 рыл, нашли в Паломино, в закрытом доме и без каров снаружи.

Опять таки, как я писал - проёб был, что мой соигрок решил отдать мне ган по случайности. Я играю в самп дохуя лет, зайдя на гамбит без русификатора, я сам интерфейс не пойму. Но, тем не менее - проёб был. И мы СРАЗУ ЖЕ сказали, что давайте удалим этот ган через логи. Копы на это ничё не ответили и отпустили. По этому я задам свой вопрос, в чём, собственно, претензия? Если игроки сами не настаивали на удаление и дали всем уйти? Удалите вы сейчас этот несчастный дигл и ситуация с концом, зачем здесь пытаться что то выдумывать и придумывать? Нет чтобы разобраться на месте, людям нравится тянуть сутки и жаловаться на то, о чём и речи не было в самой игре.

raaaa

Старичок
Автор темы
Banned
477
2,371
То есть, чела как бы подняли на наших условиях, что сита не играется. Потому что я хотел спать, как и многие. Почему это всё - вообще игралось?
1711577514686.png
И за нами было преследование, в котором нас каким то образом, при онлайне в 50 рыл, нашли в Паломино, в закрытом доме и без каров снаружи.
1711577598411.png

forneus

4,136
165,504
Это было уже позже, чем когда он дал вам инфу лёжа в стадии. Запроси логи, человека поднял админ, что на моём скрине, он дал вам в ПМ инфу про нас. Бегал ещё минут 5-10, прежде чем я дал ему ПК по вашей просьбе, он уже из Пайна оказался аж в мэрии СФ. Это учитывая, что он уже готовился нас искать на своём ФБИ ранчере. И сам к слову не понимал, зачем вы его заставляете брать пк, чтобы это всё играть. Но, дело ваше.
Почему из всех сообщений, ты решил парировать только это? Закрывая глаза на ООЦ игру и то, что вы сами не просили удалять ган, просто отпустив людей и молча на предложение, делитнуть имущество? Я предлагаю решить всё быстрее, этот дигл удаляется и мы в расчёте. Нежели томить и пытаться каждую из сторон задушить.

Касаемо твоего последнего скрина, мы все были на красной тахоме. Это и на твоих скринах видно. То, что вы без причины начали следить за рандом красным байком, где чудом оказались мы - ещё забавнее. Мне кажется, вы просто по ранее данным айдишникам сработали и следили за ним, не более.

• Нравится
Реакции: оуджи дуд

raaaa

Старичок
Автор темы
Banned
477
2,371
И сам к слову не понимал, зачем вы его заставляете брать пк, чтобы это всё играть. Но, дело ваше.
он не соглашался на ПК изначально дружище
Закрывая глаза на ООЦ игру
у нас в дискорде есть канал АПБ - для этого возможно? мне не знать
что вы сами не просили удалять ган, просто отпустив людей и молча на предложение, делитнуть имущество
я стоял все время афк пока это решали, я даже не знал об этом
Касаемо твоего последнего скрина, мы все были на красной тахоме. Это и на твоих скринах видно. То, что вы без причины начали следить за рандом красным байком, где чудом оказались мы - ещё забавнее.
1711578295938.png

upd: ждем проверяющего

forneus

4,136
165,504
он не соглашался на ПК изначально дружище

у нас в дискорде есть канал АПБ - для этого возможно? мне не знать

я стоял все время афк пока это решали, я даже не знал об этом
1) я тебе показал скрин, где админ спрашивает про то, чтобы его поднять. не думаю, что админ без его просьб - сам бы хотел его поднять.
2) так почему он вам в пм писал наши айди, а не через дискорд или как то ещё?
3) так стоять афк на ситуации - запрещено, если на это не дали добро все стороны. ты сидишь с напарниками в тс, в дс, мой человек про удаление гана писал несколько раз, я не думаю, что ты ни одного предложения не увидел. а потом и отпустил их просто))

я ставлю нормальный компромисс, никому не во вред, ган удаляется и всё. человек случайно передал и сразу же хотел перед вами загладить вину, вы его проигнорили и спустя сутки залили жалобу, смысл которой тот же, чего хотел и обвиняемый игрок. если ты согласен, дай знать - тех админу не придётся возиться в писанине и пытаться кого то наказать, и всё будет так, как вы хотели вчера.

ps; скрин, что ты кинул последним - это уже все было перед шотом, то есть после того, как вы нашли нас в паломино, если мне не отшибает память. мб и не прав, суть жалобы далеко не в этой.

raaaa

Старичок
Автор темы
Banned
477
2,371
я не против отпустить парней с условием удаления ганов которые как либо были задействованы(при них) во время ситуации, ещё раз хуйня будет - пинайте на себя

forneus

4,136
165,504
хуйня была с обеих сторон в тех, или иных процентах. но, я не вижу томить негатив и всё это. но, каспер будет под моим личным контролем устанавливать себе потраченный (олды помнят) русификатор. мой тек удалён уже с вечера, его нету. делитните дигл каспера и расходимся на плюс вайбиках

• Нравится
Реакции: оуджи дуд

callsign safari

Курирующий по SAFARI
403
2,710
нет, парень, никто расходиться просто так не будет. В целом, это было ожидаемо увидеть от боняры, так и от тебя. Мы не забыли твоих попыток слить нас с раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.